LAFC

¡Vela y Los Angeles FC consiguen su primer trofeo de la temporada!

Carlos Vela y LAFC derrotaron a Houston Dynamo 3-1 y ganan la MLS Supporter's Shield.

Carlos Vela marcó el primer tanto del encuentro cobrando un tiro penal al minuto 23’.

1/7
Imagen Twitter LÁFC | @SomosLAFC
Miller empató el cotejo al 28’ y así terminó la primera mitad.

2/7
Diego Rossi al 70’ y Atuesta al 82’ cerraron el marcador final 3-1.

3/7
La MLS Supporter's Shield es el trofeo que se entrega al equipo que consiguió mayor puntaje en la temporada regular en la MLS.

4/7
Dicho trofeo otorga un pase directo a la Liga de Campeones de la Concacaf. De manera que pronto veremos a Carlos Vela enfrentar equipos de la Liga MX.

5/7
El gol de Vela ante Houston representó el número 30 en su cuenta personal, por lo que está a un gol de empatar el record que ostenta Josef Martínez con 31 dianas.

6/7
Rossi y Vela ya superaron el record de 43 goles combinados, entre dos compañeros de euiqpo, que pertenecía a Josef Martínez y Miguel Almirón; juntos suman 46 tantos.