Vela encabeza a los mexicanos en la MLS

Entérate quién anotó y quien no jugó; así le fue a los jugadores aztecas en la Semana 1.

Publicado el 3 mar 20 - 06:17 PM CST. Actualizado el 3 mar 20 - 06:17 PM CST.

Nueva temporada, misma historia. Carlos Vela arranca la temporada 25 con gol; Alanís y Pulido también deebutaron marcando. El Debut de Chicharito fue discreto, no lo que se esperaba y no pudo anotar. Así le fue a los mexicanos en el inicio de la MLS.

1/13
Imagen Gary A. Vasquez/Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
Con un golazo de Carlos Vela, el LAFC venció al debutante Inter Miami, 1-0. El goleador jugó los 90 minutos.

2/13
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Debut soñado de Alan Pulido, el delantero mexicano anotó en el triunfo del Sporting Kansas City 1-3 sobre el Vancouver Whitecaps; disputó los 90 minutos y salió en el tiempo agregado.

3/13
Imagen Anne-Marie Sorvin/Anne-Marie Sorvin-USA TODAY Sports
Oswaldo Alanís rescató un punto para el San Jose Earthquakes en el tiempo agregado, el defensor anotó un golazo de tiempo libre. Empataron 2-2 con el Toronto.

4/13
Imagen Kelley L Cox/Kelley L Cox-USA TODAY Sports
Debutó Chicharito Hernández con los ojos del mundo encima. Tuvo un partido discreto y no pudo anotar en el empate del LA Galaxy 1-1 con el Houston Dynamo.

5/13
Imagen Thomas Shea/Thomas Shea-USA TODAY Sports
Debut amargo. Rodolfo Pizarro tuvo un par de oportunidades, pero no pudo marcar en la derrota del Inter Miami 1-0 ante el LAFC, con golazo de Vela.

6/13
Imagen Orlando Ramirez/Orlando Ramirez-USA TODAY Sports
Víctor Ulloa desequilibró durante 68 minutos en el triunfo del LAFC 1-0 sobre el Inter Miami.

7/13
Daniel Ríos disputó los últimos tres minutos en la derrota del Nashville 1-2 ante el Atlanta United; entró por Randall Leal.

8/13
Imagen Twitter Daniel Ríos
Carlos Fierro entró al minuto 72 por Qazaishvili. Intentó desbordar y hacer su juego en el empate del San Jose Earthquakes 2-2 con el Toronto.

9/13
El mediocampista del LA Galaxy, Jonathan dos Santos, no participó en el encuentro de su equipo debido a una lesión.

10/13
Pablo Sisniega se quedó en la banca en el triunfo del LAFC 1-0 sobre el Inter Miami.

11/13
Imagen Twitter Pablo Sisniega
Efraín Álvarez fue uno de los descartados por Barros Schelotto para el encuentro del LA Galaxy en Houston.

12/13
Imagen Kirby Lee/Kirby Lee-USA TODAY Sports
El mexicano del FC Cincinnati, Rey Ortiz, no fue requerido por el entrenador Yoann Damet durante la derrota con el NY Red Bull 3-2.