Kendall Waston y Daniel Royer reparten dobletes, y Vancouver y Red Bulls reparten puntos

El tico se inscribió con dos cabezazos, mientras que el austríaco también anotó un par de goles - incluyendo uno sobre la hora para el 2-2 final.

Publicado el 19 ago 18 - 08:35 PM CDT. Actualizado el 19 ago 18 - 11:15 AM CDT.

Video Kendall Waston repite la dosis y Vancouver toma ventaja en cada sobre Red Bulls
    En una tarde de inspiración, el 'tico' anota su primer doblete de la temporada y consigue el 2-1 sobre los New York Red Bulls.
    1:04 mins

Daniel Royer marcó dos goles - incluyendo uno sobre el final que rescató un empate 2-2 para Red Bulls ante Vancouver Whitecaps el sábado en el BC Place.

El tico Kendall Waston también se inscribió con un doblete, aprovechando su imponente estatura para anotar un par de cabezazos de gran factura.

Red Bulls dio el primer golpe del partido al minuto 5, empujando a las redes un pase raso de Bradley Wright-Phillips.

Video Combinación europea: Wright-Phillips y Daniel Royer abren la cuenta para Red Bulls en Vancouver
    El veloz delantero inglés se escapa por la banda derecha y manda el centro, que es capitalizado por el austriaco para el 1-0 sobre los Whitecaps
    0:51 mins

La reacción de los 'Caps llegó tres minutos antes de irse al descanso, y fue Watson quien se alzó para cabecar el tanto de la igualar, tras centro del peruano Yordy Reyna.

Video Cabezazo del mundialista Kendall Waston trae la alegría para los Whitecaps con el empate
    El central costarricense saca provecho de su gran altura para cabecear el balón y conseguir el 1-1 en casa ante los Red Bulls
    0:57 mins

Ya en el segundo tiempo, el zaguero costarricense volvió a demostrar su gran finiquito aéreo. Corría el minuto 60 cuando el capitán de los 'Caps mandó al fondo del arco un servicio del brasileño Felipe.

1:04 mins

Parecía que el doblete de Waston le serviría a Vancouver para sumar los tres puntos. Sin embargo, Royer tenía otros planes y con un potente derechazo al minuto 90 arruinó la fiesta local y decretó el 2-2 definitivo.

Video Daniel Royer aparece en el momento crítico y rescata empate para Red Bulls
    En jugada de pelota detenida, el austriaco esquiva la defensa y sin dejar caer la pelota, le pega fuerte con su pierna derecha, para el 2-2, a un minuto para el final del tiempo regular