Vancouver Whitecaps sigue con vida y deja al campeón Toronto FC sin playoffs

El peruano Yordy Reyna tuvo dos asistencias de gran factura en el triunfo 2-1 de los 'Caps que deja al campeón la MLS fuera de la postemporada.

Video Russell Teibert perfora las redes con un sublime disparo cruzado, Toronto 0-1 Vancouver
    Russell Teibert le ganó la marca a dos defensas y con imparable disparo de pierna izquierda venció al portero Alexander Bono para abrir el marcador apenas al minuto cuatro del partido.
    0:56 mins

Da la mano de un gran Yordy Reyna, Vancouver Whitecaps venció 2-1 al Toronto FC el sábado en el BMO Field para mantenerse con vida y dejar al actual campeón de la MLS fuera de los playoffs.

El peruano se lució con dos asistencias de gran factura, incluyendo un pase sin mirar para Russell Teibert en la apertura y excelente balón filtrado que derivó en el tanto del triunfo de Kei Kamara.

0:56 mins

Jozy Altidore puso el empate parcial de los dueños de casa mediante tiro penal.

Video El brasileño Auro estuvo cerca de anotar un golazo al estilo de Ronaldinho
    El jugador de Toronto, Auro, estuvo cerca del empate al burlar a dos defensas y disparar solo frente al portero, pero Stefan Marinovic le negó la anotación con una gran atajada.
    0:33 mins

Video Sebastian Giovinco acaricia la portería con un potente disparo, Toronto cerca del empate
    El italiano Sebastian Giovinco estuvo cerca de empatar el partido, pero su disparo se fue por un lado de la portería de Stefan Marinovic.
    0:45 mins

Ryena puso el talento para los 'Caps en el BMO Field, dando un espectacular pase sin mirar a Teibert en 1-0 parcial recién al minuto 4.

Video Jozy Altidore vence al portero desde el manchón penal, Toronto FC 1-1 Vancouver Whitecaps
    Jozy Altidore cobró de manera perfecta la pena máxima para darle el empate a Toronto FC al minuto 73.
    0:40 mins

Toronto lo igualó en el segundo tiempo (73') con penal de Altidore, pero los visitantes inclinaron la balanza definitivamente a su favor cinco minutos depués.

Video Kei Karama cierra la pinza y vence al portero entre las piernas, Toronto FC 1-2 Vancouver
    Jordon Mutch le puso medio gol a Kei Kamara que entró solo al corazón del área para fusilar al portero con un disparo de pierna derecha y devolverle la ventaja a los Whitecaps.