Vancouver Whitecaps se dio un festín y despedazó a SJ Earthquakes con goleada 5-0 en Playoffs

Con goles latinos - incluyendo dos del uruguayo Nicolás Mezquida y una joya de falta de su compatriota Cristian Techera - Whitecaps humilló al cuadro de california.

Publicado el 26 oct 17 - 12:06 AM CDT. Actualizado el 21 ago 18 - 03:34 PM CDT.

Video ¡Bombazo Uruguayo! Cristian Techera aumenta ventaja de Vancouver con joya de tiro libre
    El mediocampista de los Whitecaps anotó su primer gol en Playoffs y registra el 2-0 para su equipo sobre los San Jose Earthquakes.
    2:03 mins

Se acabó el cuento de Cenicienta de San Jose Earthquakes, equipo que clasificó a los playoffs por la puerta de atrás y también quedó eliminado de los playoffs por la puerta de atrás al toparse con un Vancouver Whitecaps arrollador que se impuso por un 5-0 inapelable.

Fue una goleada con sabor latino de los ‘Caps, que demostró que va en serio esta temporada con doblete del uruguayo Nicolás Mezquida y tantos del colombiano Fredy Montero, el también charrúa Cristian Techera y el costarricense Kendall Waston.

Video ¡Terminó el maleficio! Fredy Montero anota su primer gol en Playoffs y le da ventaja a Vancouver
    El uruguayo Cristian Techera cobra el tiro de esquina, el costarricense Kendall Waston ‘peina’ el balón y el colombiano anota el 1-0 sobre San Jose.
    1:16 mins

Con este gran triunfo, el conjunto dirigido por Carl Robinson avanzó a semifinales de la Conferencia Oeste, donde se medirá a Seattle Sounders.

La abultada victoria de Vancouver empezó a fraguarse al minuto 33, cuando un centro al área de Techera fue peinado por Waston y cabeceado a gol por Montero.

2:03 mins

Ya en el segundo tiempo empezó la fiesta de verdad en el BC Place y fue gracias a Techera - autor de un impresionante golazo de falta a los 57'

Luego, al minuto 64, Waston dijo presente en el marcador y el espigado defensor tico sólo tuvo que empujar el balón sobre la línea de gol.

Video ¡Fiesta en Vancouver! Kendall Waston aprovecha un rebote y marca el 3-0
    Después de una serie de rebotes en el área, el defensa costarricense empujó la pelota con la portería vacía y hay goleada sobre San Jose.
    2:39 mins

El Mezquida entró para hacer tiempo sobre el final pero terminó robándose el show con dos goles en igual número de minutos (78' y 80') para redondear la gran fiesta de los Whitecaps.

Video ¡Otra vez Mezquida! Vancouver aplasta en casa a los Earthquakes con doblete del uruguayo
    Por primera vez en su carrera en el fútbol estadounidense, el sudamericano consigue un doblete y anota el 5-0 de los Whitecaps sobre San Jose.
    1:09 mins

Video El uruguayo Nicolás Mezquida se une a la goleada y anota el 4-0 sobre San Jose
    El atacante de los Whitecaps recibe el pase del costarricense Christian Bolaños y de pierna derecha consigue su primer gol en Playoffs de la MLS.