Vancouver Whitecaps le hace una manita a Orlando City SC y suma seis partidos invicto

Alphonso Davies dio tres pases y puso un gol, Kei Kamara marcó doblete, y Yordy Reyna y Nicolás Mezquida aportaron sendos goles en el 5-2 de los Caps.

Video Kei Kamara quema las redes con hermosa asistencia de Alphonso Davies, Vancouver 1-0 Orlando City
    Kei Kamara fusiló al portero Joe Bendik con un imparable remate de derecha.
    1:06 mins

Vancouver Whitecaps alargó su racha invicta a seis partidos al propinarle un claro y contundente 5-2 al Orlando City SC en el BC Place.

1:06 mins

Sacha Kljestan y Dom Dwyer anotaron los tantos visitantes.

Davies ayudó a dar la ventaja inicial al conjunto local, culminando una gran jugada personal con un pase a la olla para Kamara, autor del 1-0 parcial al minuto 36.

Video El peruano Yordy Reyna remata con impresionante chilena, pero Joe Bendik ataja el balón a una mano
    Yordi Reyna intentó quemar las redes con una sorprendente chilena, pero el cancerbero evitó la anotación con una gran atajada.
    0:15 mins

El peruano Reyna por poco aumentó el marcador con una espectacular chilena que fue atajada por el cancerbero rival.

Video Sacha Kljestan quema las redes con hermosa jugada de Josué Colman, Orlando empata a Vancouver 1-1
    Josué Colman burló a tres hombres, tocó para Tony Rocha y finalmente Sacha Kljestan quemó las redes de pierna derecha.
    0:54 mins

Ya en el segundo tiempo, a los 64, Kljestan puso la paridad tras gran servicio del paraguayo Josué Colmán.

Video Alphonso Davies aprovecha el rebote y sólo frente al portero quema las redes, Vancouver 2-1 Orlando
    Alphonso Davies fue certero en su remate y de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes.
    1:11 mins

Sin embargo, el canadiense Davies le devolvió la ventaja a los 'Caps al minuto 76'.

Video ¡Huele a Goleada! Kei Kamara anota desde el manchón penal y Vancouver ya gana 3-1 sobre Orlando
    Kei Kamara cobró de manera excelsa la pena máxima para poner el 3-1 a favor del Impact.
    0:53 mins

Y en los últimos cinco minutos, el equipo de casa liquidó el partido con goles de Kamara (de penal, su segundo de la noche), Reyna y el uruguayo Mezquida.

Video ¡Hay Fiesta en Vancouver! Yordy Reyna anota sólo frente a la portería, los Whitecaps ya golean 4-1
    El peruano Yordy Reyna entró solo al área y de pierna derecha mandó el balón al fondo de la portería.
    0:49 mins

En los descuentos, Dwyer maquilló el marcador, que no obstante terminó con un 5-2 inapelable a favor de Vancouver.

Video Imparable derechazo del uruguayo Nicolás Mezquida, pone el 5-1 para Vancouver sobre Orlando City
    Nicolás Mezquida entró al área grande y con un disparo cruzado fusiló al portero.
    0:59 mins

Video Dominic Dwyer acorta la goleada con letal izquierdazo, Vancouver 5-2 Orlando City
    El inglés Dominic Dwyer entró sólo al corazón del área y con un certero remate venció al portero para acortar el marcador.