Vancouver vuelve al triunfo gracias a los goles de Cristian Techera y Yordy Reyna

Con tantos del uruguayo y peruano, los Whitecaps derrotaron 2-1 a Colorado Rapids y ganaron por primera vez desde el pasado 27 de abril.

Video Cristian Techera y...¡Olé! El uruguayo burla la defensa y bate a Tim Howard con el primero de Vancouver
    Después de su 'Hat-Trick' y ser nombrado Jugador de la Semana en la fecha 13, el mediocampista abre la cuenta con el 1-0 de los canadienses sobre Colorado Rapids
    1:07 mins

Cristian Techera volvió a anotar, Yordy Reyna también aportó un gol y Vancouver Whitecaps ganó luego de siete fechas al vencer 2-1 a domicilio a Colorado Rapids.

Una semana después de inscribirse con un hat-trick, Techera gritó nuevamente en el Dick's Sporting Park con una anotación de bella factura.

Corría el minuto 17 cuando el uruguayo recibió de Reyna dentro del área e hizo pasar de largo a su defensor con una elegante finta, redondeando su gran jugada personal con un zurdazo imparable.

1:07 mins

A los 39', el mismo Reyna aumentó la ventaja visitante al aprovechar un flojo despeje de la retaguardia local.

Video Yordy Reyna, la joya peruana de Vancouver, dobla la ventaja de los Whitecaps en Colorado
    El mediocampista sudamericano, le pega con la pierna izquierda y anota su segundo gol de la temporada para el 2-0 de los Whitecaps sobre los Rapids.
    0:45 mins

Colorado volvió a meterse en el partido a cuatro minutos del descanso gracias a un golazo de Edgar Castillo, quien acortó distancias con un soberbio bombazo de larga distancia.

Video Mexicano Edgar Castillo descuenta para Colorado con un 'misil' de pierna izquierda
    El defensor de los 'Rapids' le pega de primera y manda el 'zurdazo' al fondo de la red de Vancouver, para acercar a su equipo con su primer gol en la MLS
    0:56 mins

El marcador no se movió en el complento, sin embargo, y Vancouver se quedó con los tres puntos por primera vez desde el pasado 27 de abril.

Los Rapids, en cambio, siguien en caída libre al sufrir su séptima derrota al hilo.