Apagaron la 'Vela'... Vancouver Whitecaps le quitó invicto al LAFC

El surcoreano Inbeom Hwang anota su primer gol en la MLS y le da a los Whitecaps los ansiados tres puntos que tanto esperaban.

Video Hwang Inbeom fusila al portero y los Whitecaps ya le ‘pegan’ 1-0 al LAFC de Carlos Vela
    El surcoreano Hwang Inbeom quemó las redes con un imparable zurdazo para abrir el marcador 1-0 a favor de Vancouver Whitecaps al minuto 27 de la primera parte.
    1:09 mins

Vancouver Whitecaps consiguió su primera victoria de la temporada al dejar al LAFC de Carlos Vela sin invicto la noche del miércoles. El equipo de Marc Dos Santos venció 1-0 al equipo angelino gracias a un gol del surcoreano Inbeom Hwang.

Un Vancouver más activo en todos los flancos consiguió limitar el juego de Carlos Vela en la primera mitad. La efectividad defensiva le dio confianza a los hombres de ataque de local, quienes con dinámica llevaron peligro al área de Tyler Miller.

Video El brasileño Víctor Giro da el primer aviso de peligro con un zurdazo que roza el travesaño
    El delantero de Vancouver Whitecaps, Víctor Giro, intentó sorprender al portero con un peligroso disparo, pero el balón se fue por arriba del arco.
    0:25 mins

La recompensa para el local llegó al minuto 27 cuando el surcoreano Inbeom Hwang anotó su primer gol en la MLS al pescar un rebote en el travesaño después de un remate del brasileño PC.

En la segunda mitad, Vancouver dejó que Los Angeles FC llevara la iniciativa con el fin de encontrar espacios en el contragolpe. Fue así como una escapada de Lucas Venuto por poco concluye en el 2-0 del local, pero Miller volvió a defender su portería con solvencia.

Video Carlos Vela dispara a ‘matar’ solo frente al portero, pero el balón se niega a entrar a la meta
    El mexicano Carlos Vela remató de primera intensión solo frente al portero, Vela disparó con mucha potencia, pero el esférico se fue por arriba de la portería.
    0:26 mins

LAFC tuvo opción para el empate al minuto 70 cuando una pelota cruzada llegó a territorio de Vela, pero el mexicano no pudo empalmar a gusto.

El local supo defender en el tramo final gracias al ingreso de Felipe. Los seis minutos de tiempo añadido fueron poco aprovechados por la visita y al final Vancouver sumó de a tres para llegar a cinco puntos.

Video Tyller Miller le gana el mano a mano a Lucas Venuto con una espectacular atajada
    El cancerbero del LAFC, Tyller Miller, evitó el segundo gol de los Whitecaps al atajarle un mano a mano al delantero Lucas Venuto.
    0:54 mins

LAFC sigue líder de la Conferencia Oeste con 19 puntos. El domingo recibe a Seattle Sounders. Vancouver irá a Orlando.

Video Josef Martínez vs. Carlos Vela: estadísticas que ilusionan al mexicano en la MLS
    A esta misma altura de la temporada pasada, el venezolano, que marcó récord de goles, contaba con seis tantos. Por su parte, 'Cracklitos' Vela, en la actual campaña, registra ocho anotaciones.