mls

Valentín Castellanos y Héber se mandaron sendos dobletes y el NYCFC se paseó en Cincinnati

El mediocampista argentino marcó dos tantos por segunda vez en tres partidos y el brasileño anotó por segundo encuentro consecutivo para liderar la goleada 4-1 del City en casa del equipo de expansión.

Video ‘Taty’ Castellanos hace un doblete y New York City FC marca el tercero
    El argentino Valentín Castellanos remató solo frente al portero y marcó el 1-3 ante FC Cincinnati al minuto 71’.
    0:51 mins

Valentín Castellanos y Héber se mandaron sendos dobletes y el New York City FC se paseó en casa del FC Cincinnati, goleando 4-1 al conjunto de expansión.

Video Allan Cruz fusila al portero con un trallazo en el corazón del área
    El costarricense adelantó a FC Cincinnati 1-0 ante New York City con un zapatazo al minuto 30’ del primer tiempo.
    1:07 mins

El volante argentino marcó dos tantos por segunda vez en tres partidos, mientras que el atacante brasileño anotó por segundo encuentro consecutivo para el City, que con el resultado del sábado en el Nippert Stadium se colocó en el tercer lugar de la Conferencia Este.

Video ‘Taty’ Castellanos hace una joya de gol y New York City empata el marcador
    El argentino recibió el esférico en los linderos del área y con una hermosa definición mandó el balón a las redes para marcar el 1-1 ante FC Cincinnati.
    0:56 mins

Video Héber vence al portero con un derechazo y New York City remonta el marcador
    El brasileño superó la marca defensiva y solo frente al portero mandó el balón a las redes para marcar el segundo gol de New York City FC.
    0:42 mins

El costarricense Allan Cruz abri´ó la cuenta para Cincinnati a los 30', pero "Taty" igualó el marcador apenas dos minutos más tarde para espolear la gran reacción visitante.

Video ¡Baile y goleada! Héber quema las redes y New York City marca el cuarto gol
    El brasileño superó la marca defensiva y con un disparo cruzado marcó el 1-4 ante FC Cincinnati. Héber anotó su segundo gol del partido.
    0:42 mins

Héber vio portería por primera vez al filo del descanso y Castellanos volvió a gritar en el segundo tiempo - específicamente al minuto 71.

Y cuando el partido expiraba (89'), el brasileño firmó su propio doblete para redondear una gran noche del NYCFC en Cincinnati.