Con cuatro goles y dos asistencias, Taty Castellanos es el Jugador del Mes

El delantero argentino de New York City FC marcó cuatro goles y generó dos asistencias con el conjunto celeste durante el mes pasado.

Imagen MLS Español

Valentín Castellanos, delantero del New York City FC, ha sido elegido como el Jugador del Mes de la Major League Soccer por miembros de los medios de comunicación para el mes de agosto de la temporada 2021 de la MLS.

Castellanos anotó cuatro goles y agregó dos asistencias en agosto, involucrado en cada uno de los goles de NYCFC durante el mes, ya que ganaron dos juegos y empatar on otros dos. Castellanos terminó el mes empatado en el sexto lugar en la clasificación del Botín de Oro de la MLS, con 10 goles en la temporada, mientras que también empató en el décimo lugar en la clasificación de asistencia de la MLS con seis en 2021.

Castellanos registró un juego de múltiples goles o múltiples asistencias en cada uno de sus juegos en el acta del mes. Comenzó con asistencias en los dos goles de NYCFC en un empate 2-2 contra Toronto FC el 7 de agosto.

Luego, el 14 de agosto, Castellanos anotó ambos goles en la victoria por 2-0 del NYCFC contra el Inter Miami CF, ambos en la primera mitad. Dos semanas después, el 28 de agosto, Castellanos volvió a anotar los dos goles de NYCFC en una victoria por 2-0, esta vez contra los líderes de la Conferencia Este, New England Revolution, el primer partido en el minuto 31 ( VER AQUÍ) y el segundo en el 55 ( VER AQUÍ). Fueron el quinto y sexto juego de múltiples goles de la carrera de Castellanos en la MLS.

Castellanos fue nombrado Jugador del Mes de la MLS por segunda vez, y también obtuvo el honor en septiembre / octubre de 2020.

El New York City FC estará en acción el sábado 11 de septiembre, cuando se enfrente al New England Revolution en el Gillette Stadium (7 p.m. ET / ESPN +).

El Jugador del Mes de MLS es elegido por un panel de miembros selectos de los medios de comunicación nacionales en un proceso realizado por el departamento de Comunicaciones de MLS.