Un Zlatan Ibrahimovic letal deja a LA Galaxy a un triunfo de los playoffs de MLS

El sueco dominó a Minnesota United con gol y asistencia. La derrota de Real Salt Lake deja a los angelinos en gran posición.

Video Sólo y sin enemigos, Zlatan cabecea y consigue el primero para el Galaxy que se juega 'la vida'
    El delantero sueco llega a 22 goles en la temporada, tras conectar el centro del venezolano Rolf Feltscher para el 1-0 sobre Minnesota United.
    1:07 mins

Una gran tarde de Zlatan Ibrahimovic dejó al LA Galaxy con un pie en los playoffs.

El sueco anotó un gol y entregó una asistencia en el triunfo 3-1 en casa de Minnesota United. El Galaxy tiene 48 puntos, uno menos que Real Salt Lake, pero una victoria el próximo fin de semana le daría la clasificación ya que los de Utah ya jugaron todos sus partidos de la temporada.

El primer gol de Ibrahimovic llegó a los 30 minutos con un remate de cabeza en el segundo poste.

Galaxy extendió la ventaja con un gol de Ola Kamara a los 50 minutos.

Video Terrible salida del portero de Minnesota y Ola Kamara capitaliza con el segundo del L.A. Galaxy
    Ashley Cole, veterano de mil batallas, conecta con el delantero noruego tras un error del guardameta rival, para el 2-0.
    0:51 mins

El tercer gol llegaría un minuto después con un balón que Ibrahimovic sirvió a Romain Alessadrini, que remató de primera.

Video Obra de arte, gran pase de Zlata y definición de primera de Alessandrini, para el tercero del Galaxy
    En una combinación europea, el delantero sueco se combina con el francés quien le pega al balón con la zurda, sin dejarlo caer para el 3-0 sobre Minnesora
    0:39 mins

Minnesota descontó con un cabezazo de Angelo Rodríguez a los 53 minutos a pase de Darwin Quintero.

LA Galaxy recibe a Houston Dynamo, equipo eliminado de playoffs, en la última jornada.