Un terremoto tumbó al Galaxy

Un terremoto tumbó al Galaxy en San José y los Red Bulls se conformaron con un punto en Canadá ante el Toronto FC.

El Galaxy de Los Angeles vivió un auténtico terremoto en una feria de goles ante San José.

1/22
Un gol de David Beckham comenzó una reacción angelina que los tuvo con dos goles de ventaja.

2/22
Pero los locales no se resignaron para recuperar la ventaja que habían conseguido a los 7 minutos con el gol de Lenhart.

3/22
Thierry Henry y sus Red Bulls rescataron un punto en su visita al Toronto FC.

4/22
Los newyorkinos se habían ido al frente en el marcador.

5/22
Pero no pudieron mantener la ventaja en patio ajeno y el Toronto rescató el punto.

6/22
El Crew le dio su tercer golpe consecutivo al Real Salt Lake al vencerlos 2-0.

7/22
Los ahora visitantes ya están olvidando lo que se siente sacar tres puntos.

8/22
Alvaro Saborío no estuvo atinado para ayudar a su equipo y evitar el descalabro.

9/22
DC United goleó al Montreal Impact y se quedó con la cima de la Conferencia Este en esta fecha 17.

10/22
El United dominó a su rival durante buena parte del encuentro.

11/22
Lo amplio del marcador es muestra de cómo se desarrolló el combate.

12/22
Colorado Rapids se pudo sacudir el estigma de la derrota y ganó a los Timbers de Portland.

13/22
Los visitantes sufrieron sin Steve Purdy que no vio acción en este partido.

14/22
Los Rapids pudieron solventar las tímidas llegadas de sus rivales..

15/22
Houston Dynamo aprovechó su condición de local ante Philadelphia para vencerlos 2-1.

16/22
Este encuentro significó la presentación ante su gente del nuevo jugador franquicia Boniek García.