Un 'Tanque' atropelló el miércoles por la noche a LAFC

Con dos goles de Lucas Cavallini, Vancouver Whitecaps dio la sorpresa y derrotó por 2-1 a un LAFC en el que jugaron muchos futbolistas juveniles.

Con dos goles marcados por Lucas Cavallini, Vancouver Whitecaps derrotó por 2-1 a un LAFC experimental y cargado de futbolistas juveniles el miércoles por la noche, por la Semana 18 de la temporada regular de MLS.

Apenas comenzó el partido quedó claro qie el miércoles por la noche Vancouver Whitecaps plantaría cara ante LAFC. Desde el inicio del encuentro jugado en Portland el conjunto canadiense se mostró agresivo y determinado ante el cuadro de Bob Bradley.

Tanto fue así que en el quinto minuto de juego Fredy Montero tuvo esta inmejorable ocasión de abrir la cuenta.

Video ¡Ni él lo cree! Fredy Montero falla solo frente al portero
    El delantero colombiano tuvo en sus pies el primer gol de Vancouver Whitecaps, pero mandó el balón por un lado de la portería de Pablo Sisniega.
    0:34 mins

La cancha se inclinaba en contra de Los Angeles Football Club, que salvaba el honor gracias a algunas atajadas del portero Pablo Sisniega, como la parada que hizo en el 27' ante Lucas Cavallini.

Con un ataque muy poco fluido el cuadro angelino se resignó a aguantar los embates de los 'Caps, que solo aguantó hasta la media hora de juego, cuando 'el Tanque' finalmente abrió la cuenta.

Video ¿Cavallini, más que Vela? El canadiense puso el 1-0 para el Vancouver
    El colombiano Fredy Montero filtró un gran balón, Cristian Dájome le puso medio gol a Lucas Cavallini y Vancouver Whitecaps FC marcó el 1-0 ante LAFC al minuto 30 de la primera parte.
    1:09 mins

La segunda parte fue muy similar. El ya joven LAFC se volvió todavía más joven, gracias al ingreso de caras frescas como las de Adrien Perez, Kwadwo Opoku, Erik Dueñas o Bryce Duke.

Pero nada podía contener a la voracidad de los Caps, que en el 59' aumentaron el marcador con otro gran tanto a cargo de Cavallini.

Video ¡Está en llamas! Lucas Cavallini hace un golazo de volea y doblete
    Vancouver Whitecaps marcó el 2-0 ante LAFC a través de una hermosa definición de Lucas Cavallini al minuto 59. El delantero anotó su segundo gol de la noche.
    1:07 mins

El partido no necesitaba de nada más, aunque en el 83' Eduard Atuesta descontó de penal para LAFC, tras una mano en el área del defensor Jake Nerwinski.

Video El VAR repite un penal y Eduard Atuesta acorta el marcador
    LAFC acortó el marcador 2-1 ante Vancouver Whitecaps a través de un penal cobrado por Eduard Atuesta a siete minutos del final.