Un Luis Robles insuperable impone a los Red Bulls en casa del campeón Toronto FC

Los neoyorquinos obtienen tres puntos de oro gracias a un gol de Kemar Lawrence y la actuación de su portero. Toronto sigue en los últimos puestos del Este.

Video Con increíbles atajadas el portero Luis Robles fue la figura del New York Red Bulls
    El cancerbero Luis Robles tuvo una tarde mágica en Toronto al atajarle de todo al actual campeón de la MLS.
    0:45 mins

Las victorias siempre serán bien recibidas sin importar que lleguen lindas o feas.

Así lo toma New York Red Bulls después de vencer 1-0 en casa de Toronto FC la tarde del domingo. Un gol de Kemar Lawrence y un Luis Robles en gran forma impulsaron a los taurinos al segundo lugar de la Conferencia del Este con 32 puntos.

El marcador se abrió a los cuatro minutos del partido. Un tiro de esquina de Sean Davis llegó a los pies de Kemar Lawrence, que tuvo tiempo y perfil para sacar un zurdazo. La pelota picó en el área y desacomodó a Alexander Bono para el 1-0.

Video ¡Terrible “Oso” del Portero! Alexander Bono se “come“ un gol insólito, Toronto 0-1 NY Red Bulls
    Kemar Lawrence midió el esférico, aprovechó que ningún defensa lo marcó y de pierna izquierda quemó las redes.
    0:48 mins

Los Red Bulls le entregaron la pelota a Toronto después del gol con el fin de tener espacios en las transiciones. La estrategia fue peligrosa ya que el local tuvo opciones en la pelota detenida a lo largo del primer tiempo.

Toronto sufrió la baja de Jason Hernández por lesión a los 34 minutos del partido. En su lugar entró Ashtone Morgan.

El local fue dueño de los primeros minutos de la segunda mitad, pero Luis Robles emergió como el salvador de Red Bulls en repetidas ocasiones.

Toronto tuvo el empate desde los 12 pasos luego de una mano de Tim Parker, pero Sebastian Giovinco falló ante un Robles inspirado cuando corría el minuto 78.

Video Majestuosa actuación del portero Luis Robles, le ataja una pena máxima a Sebastian Giovinco
    El cancerbero de los Red Bulls, Luis Robles, le negó el gol al italiano Sebastian Giovinco con increíble atajada.
    0:45 mins

Los Red Bulls pudieron cerrar el partido pese a lucir desconectados y con un Kaku sin el brillo de otras tardes.

Los neoyorquinos ahora deben medirse a New York City FC, mientras que Toronto, que está en los últimos lugares, tendrá dos partidos de visitante, el primero el miércoles en Minnesota y el segundo el sábado contra Sporting Kansas City.