mls

Un inspirado Gio dos Santos ganó el ‘Cali Clásico’ para el Galaxy con un doblete de lujo

El astro mexicano marcó un penal y un golazo de cabeza para liderar el triunfo 4-2 del Galaxy sobre San José.

Video Goooolll!! Giovani dos Santos mete el balón y marca para LA Galaxy
    Goooolll!! Giovani dos Santos mete el balón y marca para LA Galaxy on May 27, 2017
    0:57 mins

Giovani dos Santos continuó su idilio con el gol el sábado en la última edición del Cali Clásico, marcando un doblete en la victoria 4-2 del LA Galaxy sobre San Jose Earthquakes.

Genio y figura en la cancha del Estadio Avaya, el astro mexicano además alargó su racha goleadora a cuatro partidos consecutivos para un cuadro angelino que ganó su tercer partido al hilo.

0:50 mins

Gio dijo presente en el marcador por primera vez con el partido igualado 1-1 al minuto 35, dando la ventaja a los visitantes con un impecable tiro penal.

Ya en el segundo tiempo, y con el Galaxy arriba 3-2, la figura de la noche decantó las acciones definitivamente del lado de los suyos con una verdadera joya.