Un imparable Ignacio Piatti extendió su racha goleadora en nuevo triunfo del Impact

El argentino anotó su segundo doblete en igual número de partidos y lideró la cuarta victoria al hilo de Montreal - un 3-1 ante el Real Salt Lake.

Publicado el 20 ago 17 - 08:35 PM CDT. Actualizado el 20 ago 17 - 05:10 PM CDT.

Video ‘Nacho’ Piatti, ahora con la zurda, consigue el doblete y recupera ventaja para Montreal
    El argentino vuelve a marcar doblete por segundo partido consecutivo y su gol sirve para que el Impact retome la supremacía en el marcador 2-1 vs. Real Salt Lake.
    1:05 mins

Ignacio Piatti continuó su idilio con el gol, anotando su segundo doblete en igual número de partidos para un Montreal Impact que sumó su cuarto triunfo al hilo al vencer 3-1 al Real Salt Lake.

El enrachado volante argentino, que además ha visto puerta en los últimos cuatro compromisos para sumar 14 conquistas en lo que va de la temporada, nuevamente fue la gran figura del conjunto canadiense en el Stade Saputo.

El show del “Nacho” comenzó al minuto 11, cuando la figura de la noche definió con un derechazo de primera un centro a la entrada del área de Blerim Dzemaili para adelantar a los locales.

Video Derechazo del Mexicano Luis Silva, logra el empate para Real Salt Lake
    En el uno contra uno, frente al defensa del Montreal Impact, el mediocampista bate la red contraria con un fuerte remate que iguala las acciones 1-1.
    0:46 mins

El RSL no se quedó con los brazos cruzados y reaccionó con un golazo de Luis Silva, quien clavó un zapatazo al ángulo a los 26’.

1:05 mins

Poco duró la alegría visitante, ya que Piatti volvió a golpear apenas tres minutos más tarde, recibiendo de Anthony Jackson-Hamel, dejando a su marcador en el camino y esta vez rematando de zurda.

El mismo Jackson-Hamel liquidó el partido nada más reiniciarse las acciones, marcando el 3-1 definitivo del Impact al minuto 47 con su séptimo gol de la temporada.

Video El ‘chico de casa’ Anthony Jackson Hamel anota el tercero para Montreal
    El delantero nacido en la provincial de Quebéc, se lució ante su gente al marcar su séptimo gol de la temporada, que amplía la ventaja 3-1 sobre Real Salt Lake.