mls

Un gol temprano de Cristian Roldán le bastó a Seattle para vencer a Portland

Un cabezazo de Roldán al minuto 4 decidió el triunfo 1-0 de los Sounders en el primer Clásico de Cascadia de la temporada.

Publicado el 27 may 17 - 04:17 PM CDT. Actualizado el 27 may 17 - 04:17 PM CDT.

Video Primera llegada de Seattle y gol de Cristian Roldán
    Los Sounders se adelantan ante Portland recién al minuto 4 mediante cabezazo de Roldán.
    0:32 mins

Con solitaria anotación de Cristian Roldán al minuto 4, Seattle Sounders se impuso 1-0 a Portland Timbers el sábado en el primer Clásico de Cascadia de la temporada.

Todavía se acomodaban los hinchas en el CenturyLink Field cuando Roldán anotó lo que a la postre sería el gol del triunfo para los locales, desviando de cabezazo un cabezazo previo de Chad Marshall para subir el 1-0 al marcador.

0:32 mins

Y así terminaría el encuentro entre dos acérrimos rivales que se dieron con todo a lo largo de los 90 minutos, aunque sin poder aprovechar sus ocasiones en ataque.

Sin brillar, pero con lo suficiente para ser mejor que su adversario, Seattle dio el primer golpe en el Clásico, además de llevarse tres puntos de oro.