Un gol mágico de Jozy Altidore lidera triunfo de Toronto FC sobre NY Red Bulls

El artillero estadounidense abrió el camino de la victoria en la batalla contra los neoyorquinos.

Video Genialidad de Jozy Altidore y Toronto pica al frente en casa ante N.Y. Red Bulls
    El experimentado delantero estadounidense conecta de 'taquito' y hunde la pelota en la red rival, para el 1-0 sobre los taurinos
    0:47 mins

Una genialidad de Jozy Altidores y errores indivuales de New York Red Bulls le dieron a Toronto FC una importante victoria este miércoles.

Los canadienses se impusieron 3-1 sobre los neoyorquinos en un partido de dientes apretados. Altidore abrió la cuenta a los seis minutos con un remate de taco en un centro de Tsubasa Endoh después de anticipar a Tim Parker.

Los Red Bulls se fueron con todo por el empate, pero a los 25 minutos Kemar Lawrence derribó a Richie Laryea en el área. El español Alejandro Pozuelo se encargó del cobro para el 2-0.

Video Desde el punto penal, Alejandro Pozuelo aumenta ventaja de Toronto FC
    El mediocampista español bate al portero Luis Robles desde los 12 pasos, para el 2-0 sobre los New York Red Bulls.
    0:40 mins

La visita se acercó con un gol de Tom Barlow a los 63 minutos después de un pase de Derrick Etienne.

Red Bulls tenía el control, pero en una jugada aislada Amir Murillo y Luis Robles se equivocan para permitir a Ashtone Morgan liquidar el partido con el 3-1.

Video 'Horror' del portero de Red Bulls y Ashtone Morgan los castiga con el 3-1 para Toronto
    El experimentado Luis Robles pierde el balón ante la presión del atacante rival, quien se encarga de marcar el tercero del conjunto 'escarlata'.