Un debutante le daño la fiesta a Kaká que marcó un gol para disfrutar en Orlando

Kaká le dio la vuelta parcialmente al marcador con linda definición, pero un debutante de 20 años marcó doblete para el empate de Orlando City SC vs Kansas City

Video Disfrútalo, Kaká a pura calidad marca para Orlando City SC
    Con esta dulzura de gol, Kaká puso el 2-1 parcial en favor de su equipo que empezó perdiendo.
    0:38 mins

Por John E. Rojas - @jrojasa75

A pesar de mantener el invicto en casa y de la verdadera comunión con la tribuna, Kaká y su Orlando City SC no pudo celebrar por ‘culpa’ de un debutante de 20 años de edad.

El rival de este sábado en el Orlando City Stadium era un Sporting Kansas City que buscaba levantarse tras perder de visita ante Minnesota United.

Y al parecer, los celestes empezaban con el pie derecho. Gracias a Latif Blessing, delantero que hace sus primeras armas en el profesionalismo. El numero 9 de la visita abrió el marcador.

Video Latin Blessing debutó en la MLS con gol para Sporting Kansas City
    Latin Blessing, de 20 años disputa sus primeros minutos en MLS y ya le da la ventaja a su equipo que visita a Orlando City SC.
    0:29 mins

Los cánticos de la tribuna bajaban, los ‘leones’ morados insistían en tomar el control y a los 16 minutos, un cruce casi perfecto del colombiano Carlos Rivas encontró al canadiense Cole Larin, que anotó el empate y el gol que lo pone a uno del mexicano ‘Cubo’ Torres en la lucha por el liderato de goleadores en la liga.

Video Con este gol, el canadiense le pisa los talones como goleador al 'Cubo' Torres
    Cyle Larin empata para Orlando City SC y ya suma siete anotaciones en lo que va del año.
    1:09 mins

El momento más dulce del encuentro llegó al minuto 26, cuando Kaká le daba la vuelta al marcador con un remate delicado y elegante. La tribuna explotaba y todo se encaminaba a otra victoria como local

0:38 mins

Para el segundo tiempo las cosas siguieron luchadas, se acabó el duelo colombiano tras la salida de Carlos Rivas y Cristian Higuita del terreno de juego por el local.

Pero aunque la tribuna nunca paró de alentar, la fiesta la daño este tanto que se convirtió en el doblete del debutante Blessing.

Video Debut y doblete de Latif Blessing con el Sporting Kansas City
    Era su primer partido como profesional y Latif Blessing marcó doblete para Kansas City que iguala parcialmente ante Orlando City SC.
    0:56 mins

Orlando City sigue sin perder en casa esta temporada en seis partidos disputados allí. Mientras que Sporting Kansas City se llevó un punto del ‘fuerte morado’ de Florida.

kaká, tras la lesión, empieza a recuperar su magia, marcando su tercer gol de la temporada.