Triste despedida del Chicago Fire de su hogar y de la campaña cortesía de Omar González

El zaguero ex Atlas y Pachuca, privó al Fire de un último triunfo en Bridgeview y mantuvo a Toronto acechando el tercer lugar del Este.

Video Omar González perfora las redes de cabeza y empata el partido
    Toronto FC empató el marcador 2-2 ante Chicago Fire a través de un certero cabezazo de Omar González a diez minutos del final.
    0:36 mins

Por última vez, Chicago Fire jugaba como local en el SeatGeek Stadium en los suburbios de Chicago, ya que para la próxima temporada regresarían a un inmueble dentro de la ‘Ciudad de los Vientos’.

A Toronto FC poco le importó y le dio una agridulce despedida al Fire del que llamó hogar por alrededor de 15 años, arrebatándole el 2-2 en los minutos finales. Con ese marcador y sin importar los resultados de otros partidos, Chicago se queda sin chances matemáticas de acceder a los Playoffs.

El marcador se abrió en la segunda parte mediante un golazo de Jozy Altidore, quien giro para ponerse de frente al arco, aguantó un leñazo, prefirió mantenerse en pie en lugar de irse por la marcación de la falta, y definió abajo entre las piernas del arquero.

Video ¡Golazo! Jozy Altidore burla a dos rivales y vence al portero entre las piernas
    Toronto FC marcó el 0-1 ante Chicago Fire a través de una hermosa definición de Jozy Altidore al minuto 59’.
    0:54 mins

Los hinchas del Fire pudieron festejar sus últimos goles en Bridgeview gracias a Aleksandar Katai y Fabián Herbers.

Video Aleksandar Katai vence al portero con un letal disparo cruzado y empata el marcador
    El serbio entró de cambio al minuto 63’ y en cinco minutos Chicago Fire empató el marcador 1-1 ante Toronto FC.
    0:57 mins

En un periodo de 10 minutos, los locales le dieron vuelta al marcador. Katai fue proyectado por izquierda, se metió al área con balón controlado donde se quitó a un defensor de encima y emparejó los cartones con un disparo cruzado. Posteriormente, Nico Gaitán pondría un centro que Herbers de cabeza mandaría guardar.

Video Fabian Hebers perfora las redes con un letal cabezazo y Chicago remonta el marcador
    El alemán Fabian Herbers marcó el 2-1 ante Toronto FC con un excelso remate de cabeza al minuto 77’.
    0:54 mins

Pero los canadienses le darían un cierre amargo para el Fire. Alejandro Pozuelo puso un balón por los aires, y el zaguero del Team USA, Omar González, empató con un sólido cabezazo.

Con el empate entre DC United y New York Red Bulls, Toronto se mantiene pisándoles los talones a ambos, pensando en arrebatarles la cuarta y tercera plaza de la Conferencia Este, respectivamente, en lo que será la jornada final de la temporada regular, conocida como ‘Decisión Day’.