Con triplete escocés, Red Bulls destroza a Toronto de Carlos Salcedo

Los tres goles de Lewis Morgan -el héroe de la tarde- llegaron en la primera mitad; Red Bulls se mostró muy superior a un conjunto escarlata que jamás encontró la llave del partido.

Video ¡Golazo! Con hermosa jugada colectiva Lewis Morgan abre el marcador
    El conjunto de New York Red Bulls marcó el 0-1 como visitante ante Toronto FC a través de una bella definición de Lewis Morgan al minuto 17.
    0:55 mins

Con un primer tiempo espectacular de Lewis Morgan, New York Red Bulls aplastó como visitante a Toronto FC de Carlos Salcedo, al que doblegó por 4-1.

Pese a la muy fría tarde en Toronto, una buena cantidad de público se acercó al BMO Field para presenciar el debut como local del conjunto escarlata. Lo que inicialmente era una jornada de ilusuión para el equipo escarlata pronto se transformaría en una verdadera pesadilla.

Con un juego directo y ofensivo, New York Red Bulls hizo añicos al club canadiense en la primera mitad. Todo comenzó con el fantástico gol del escocés Lewis Morgan, tras una jugada iniciada por Frankie Amaya.

0:55 mins

Morgan -transferido en la pretemporada de Inter Miami CF a RBNY- sería el gran protagonista de la tarde. El segundo gol de Red Bulls también fue de su autoría, tras completar una jugada iniciada por Omir Fernández y Patryk Klimala con ese brutal remate.

Video Con brutal derechazo Lewis Morgan la manda al rinconcito y marca doblete
    New York Red Bulls acrecentó la ventaja por 0-2 en calidad de visitante ante Toronto FC, Lewis Morgan venció al portero desde fuera del área al minuto 24 de la primera parte.
    0:49 mins

El descuento para el equipo de Toronto llegaría en el minuto 35, con esta gran acción del español Jesús Jiménez.

Video El español Jesús Jiménez humilla a dos defensas, recorta al portero y la manda a guardar
    Toronto FC acortó el marcador por 1-2 ante New York Red Bulls a través de una gran definición de Jesús Jiménez al minuto 35 de la primera parte.
    0:44 mins

La faena de Morgan no estaba finalizada, y firmaría su triplete con esta contra letal ante una defensa escarlata literalmente desaparecida.

Video ¡Tarde de ensueño! Lewis Morgan aprovecha un contragolpe y marca un hat-trick
    New York Red Bulls acrecentó la ventaja por 1-3 ante Toronto FC a través de una gran definición de Lewis Morgan al minuto 40 del primer tiempo.
    0:52 mins

Antes de ir al descanso, el central Aaron Long -quien estuvo lesionado durante casi toda la temporada 2021- conectaría de cabeza el que sería el 4-1 para el conjunto taurino.

Video ¡Goleada a domicilio! Aaron Long sella el cuarto con un fantástico testarazo
    El conjunto de New York Red Bulls marcó el 1-4 ante Toronto FC a través de un cabezazo del defensa Aaron Long en la recta final del primer tiempo.
    0:38 mins

Con el trabajo hecho, Red Bulls no levantó el pie del acelerador en la segunda mitad, en la que se siguió mostrando como claramente superior a Toronto FC. El renovado conjunto canadiense no tuvo su tarde, como tampoco la tuvieron sus individualidades.

A nivel particular, Carlos Salcedo no vivió un buen partido, estuvo cerca de ser expulsado en el minuto 60 por una dura entrada sobre Klimala (en una acciónn revisada por el VAR), y terminó siendo reemplazado diez minutos antes del final del encuentro.

Tras dos jornadas disputadas, Toronto FC suma un punto, mientras que New York Red Bulls regresa al 'área triestatal' con cosecha ideal: 6 puntos.

Video El resumen: A puro golazo y a domicilio NY Red Bulls doblega a Toronto FC
    El conjunto de New York Red Bulls derrotó 1-4 a Toronto FC en calidad de visitante, Lewis Morgan fue la estrella de la tarde al marcar un triplete.