Tremendo golazo de chilena y del chileno Diego Rubio dan soberbia remontada a Colorado en KC

Los Rapids caían tempraneramente por dos goles, pero tuvieron una brava reacción aprovechando una expulsión, y terminaron ganando.

Video ¡Golazo de chilena! Kei Kamara enmudece el estadio con un pedazo de gol
    Colorado Rapids acortó el marcador 2-1 ante Sporting Kansas City a través de una espectacular chilena de Kei Kamara en la recta final del primer tiempo.
    0:53 mins

Sporting Kansas City fue humillado la semana pasada al recibir siete goles del LA Galaxy. Más allá de que están lejos de los puestos de clasificación a Playoffs y que para pensar en la remontada necesitaban los tres puntos el sábado por la noche, requerían ganar por orgullo propio.

Todo apuntaba a que no solo recuperarían algo de su honor, sino que se perfilaba para que los Rapids pagaran los platos rotos. Sin embargo, terminaron con otro duro golpe, ya que Colorado le dio la voltereta al tempranero 0-2 en contra para acabar festejando un 3-2 a favor.

El gol de vestidor para los locales lo anotó Gerso quien cerró la pinza en una jugada de tres toques.

Video Gerso anota de chiripa y apenas al minuto tres Sporting KC abre el marcador
    El defensa de Colorado Rapids, Keegan Rosenberry, despejó el esférico, pero el balón rebotó en Gerso y terminó colándose en las redes.
    1:11 mins

Antes de que llegáramos al cuarto de hora de partido, Kansas City consiguió el segundo en una jugada que seguramente iba a firmar Krisztián Németh a quemarropa en el área chica, pero Tommy Smith en su intento por evitarlo marcó en propia puerta.

Video Segundo error de la defensa de Colorado y segundo gol en contra
    Sporting Kansas City marcó el 2-0 ante Colorado gracias a un autogol del defensa Tommy Smith al minuto 14' del primer tiempo.
    1:03 mins

Pero las circunstancias cambiaron dramáticamente a los 20 minutos de acción con la expulsión de Matt Besler.

Colorado tomó el protagonismo del encuentro y KC se aferró a aguantar atrás. Los visitantes empezaron a tocar la puerta, y finalmente lograron cristalizar sus esfuerzos en el cierre de la primera parte con un golazo de chilena de Kei Kamara.

La parte complementaria continúo con la misma tónica, era cuestión de quien iba a prevalecer: la defensa de Sporting o la insistencia de los Rapids.

Video Con un trallazo Diego Rubio fusila al portero y empata el marcador
    Colorado Rapids empató el marcador 2-2 ante Sporting Kansas City a través de una espectacular definición del chileno Diego Rubio.
    0:55 mins

A menos de 15 minutos del final, Tommy Smith comenzó a lavar su error y le sirvió de poste a Diego Rubio. El chileno definió con un riflazo de tres dedos para igualar la contienda y así llegar a dígitos dobles en la campaña al marcarle a su ex equipo.

Video Tommy Smith quema las redes con un espectacular cabezazo y Colorado remonta el marcador
    Colorado Rapids remontó el marcador por 2-3 y selló la victoria ante Sporting Kansas City a cinco minutos del final gracias a un letal cabezazo de Tommy Smith.
    1:01 mins

Colorado no se conformó con el empate y fue a buscar un tercero. Lo consiguió con un salto descomunal y con hambre del mismo Smith, que con creces terminó por lavar su error.