Tras marcar tres goles en la goleada 6-0 de Sporting Kansas City, Johnny Russell es el Jugador de la Semana

El escocés -una de las revelaciones de la MLS 2018- comanda el efectivo ataque de la escuadra entrenada por Peter Vermes.

Publicado el 24 abr 18 - 01:32 PM CDT. Actualizado el 24 abr 18 - 01:32 PM CDT.

Apr 20, 2018; Kansas City, KS, USA; Sporting KC forward Johnny Russell (7) reacts after scoring a goal against the Vancouver Whitecaps during the first half at Children's Mercy Park. Mandatory Credit: Peter G. Aiken/USA TODAY Sports

Imagen USA Today Images

Pocos pueden poner en dudas que Sporting Kansas City y Johnny Russell están en un gran momento. El martes, el delantero escocés fue elegido como el Jugador de la Semana, tras la disputa de la Jornada 8 de la MLS, de acuerdo con la votación de la Asociación de Periodistas de Fútbol de América del Norte (NASR, de acuerdo con sus siglas en inglés). El reconocimiento a Russell llega después de la victoria 6-0 sobre Vancouver Whitecpas, en la que el atacante marcó tres goles.

El británico de 28 años marcó su primer gol en el minuto 10, tras un pase del hondureño Roger Espinoza, con 'túnel' incluido.

Video Derechazo, ‘túnel’ y golazo, así el escocés Johnny Russell anota el primero de Sporting KC
    Nuevamente el delantero escocés se luce con una anotación espectacular al minute 10 de la primera parte, para el 1-0 sobre Vancouver Whitecaps.
    0:53 mins

Apenas seis minutos después, Russell marcó el 2-0, tras una gran carrera dentro del área de los Whitecaps.

Video Johnny Russell continúa su espectáculo individual y anota el 2-0 de Sporting KC
    Cinco minutos después de abrir el marcador, el escocés repite la dosis y aumenta la ventaja de su equipo sobre los Vancouver Whitecaps.
    1:01 mins

El 'hat-trick' del nuevo futbolista de SKC se completó en el inicio de la segunda parte, con un disparo que superó al arquero Stefan Marinovic desde un complicado ángulo, entrando por la derecha.

Video Johnny ‘Hat-Trick’ Russell pinta al portero rival y anota el 4-0 de Kansas City
    El delantero escocés anota de ‘sombrerito’ su tercer gol de la noche y el cuarto del Sporting KC en casa sobre Vancouver Whitecaps.
    1:09 mins

Con ocho titularidades en lo que se ha completado de la temporada, Russell está igualado en la segunda posición de máximos artilleros, y Sporting Kansas City lidera la Conferencia Oeste. El próximo encuentro del equipo de Peter Vermes tendrá lugar el sábado frente a New England Revolution, en el Gillette Stadium (7:30 p.m. ET, ESPN+).