Autor del primer triplete en la historia de LAFC, Adama Diomandé es el Jugador de la Semana

El delantero noruego protagoniza un espectacular debut goleador desde su llegada a la MLS.

Video Después de su histórico 'hat-trick', el noruego Adama Diomandé, es premiado como Jugador de la Semana
    El delantero europeo, se convirtió en el primer jugador del LAFC, que logra marcar tres goles en un mismo partido, en la victoria sobre Philadelphia Union
    1:08 mins

NUEVA YORK (3 de julio, 2018) – El delantero de Los Angeles Football Club Adama Diomandé fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 18 de la MLS.

Diomandé grabó su nombre en los libros tras marcar el primer hat trick en la historia de LAFC el pasado sábado en la victoria de Philadelphia Union por 4-1, en el Banc of California Stadium. Diomandé lleva siete goles en sus primeros cinco partidos de la MLS, lo cual representa la mayor cifra de anotaciones de cualquier jugador en la historia de la liga tras disputar cinco duelos. LAFC se posiciona de tercero en la Conferencia del Oeste con 30 puntos (9V-3E-4D récord general).

Video Una revelación nace en los Ángeles : Adama Diomande sella triunfo del LAFC con 'hat-trick'
    El delantero de 28 años, no deja de sorprender y registrá su primer partido de tres goles en la MLS, para liderar la goleada 4-1 sobre Philadelphia Union
    1:01 mins

El delantero de la selección de Noruega abrió el marcador al minuto 25 despojando al Union del balón y desplegando una técnica brillante para superar a un defensor en el área, y después finalizar con el pie derecho. Diomandé duplicó la ventaja en el minuto 43 tras recibir un pase de su compañero Mark-Anthony Kaye en frente del arco y rematar con tranquilidad.

Luego de que Philadelphia marcara su único gol del compromiso, Diomandé puso el 3-1 al minuto 55 y así sellar su hat trick. Fue otro gol de corta distancia que convirtió tras recuperar un disparo de su compañero Latif Blessing y sentenciar con la derecha.

Los Angeles Football Club regresa a la cancha el martes, cuando viaje a Houston para enfrentarse al Dynamo en el BBVA Compass Stadium (9 p.m. ET, ESPN+), antes de recibir a Orlando City SC el sábado 7 de julio (4:30 p.m. ET, FOX / FOX Sports GO / FOX Deportes).