Toronto remonta para vencer 2-1 a Tigres UANL con un golazo de tacón en los minutos finales

El campeón de la Liga MX lo ganaba con gol de Edu Vargas, pero con anotaciones de Jozy Altidore y Jonathan Osorio el campeón de la MLS ganó el primer episodio.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Qué golazo del Toronto! Jonathan Osorio definió como crack… de 'taquito'
    Los canadienses lograron el tanto de la remontada con un auténtico lujo. El volante canadiense enmendó su error en el arco rival rematando al arco de espaldas con un taconazo.
    1:18 mins

Toronto FC venció 2-1 en casa a los Tigres de la UANL en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF con voltereta incluida.

El gol de la victoria que desató la locura en el BMO Field lo consiguió Jonathan Osorio a tres minutos del final con un auténtico golazo de tacón a un centro preciso del crack italiano Sebastián Giovinco.

El cuadro Escarlata fue más incisivo en su búsqueda del gol desde la primera mitad, donde se le presentó una muy clara a Giovinco mediante una combinación con Jozy Altidore. Al arranque de la parte complementaria, igualmente el cuadro canadiense mostraba su intención de ir al frente pero no encontraba la manera de concretar.

Video Nahuel evita que Giovinco rompa el cero para el Toronto
    El delantero italiano quedó solo dentro del área, titubeó un segundo y remató de media vuelta, dándole tiempo al portero de Tigres de salir para taparle la primera ocasión clara a los canadienses.
    0:35 mins

Y en un contragolpe letal todavía temprano en el segundo tiempo, Tigres no perdonó y abrió el marcador. El goleador chileno Eduardo Vargas no desaprovechó un balón a modo para prenderlo de llenó y firmar su gol.

La reacción del campeón de la MLS fue feroz e inmediata.

Tuvo en el botín del mismo Osorio el empate en un centro raso al que llegó cerrando la pinza, pero voló su remate. Mientras que Giovinco lo intentó con su especialidad de tiro libre, pero le falló la puntería.

Video ¡Lo que se perdió Osorio! El Toronto perdona el empate ante Tigres
    Jozy Altidore hizo un jugadón dentro del área y dejó solo a Jonathan Osorio que increíblemente voló su disparo cuando tenía todo para definir el 1-1 con Nahuel vencido.
    1:57 mins

Cuando parecía que el campeón de la Liga MX libraba esos minutos de presión del cuadro canadiense, apareció Altidore. El goleador estadounidense le ganó la posición a Juninho en el área y con una letal media vuelta venció a Nahuel Guzmán para empatar.

Y cuando todo indicaba que el encuentro estaba destinado a terminar con un empate, apareció Osorio para lavar su falla y consagrarse como héroe con un auténtico golazo.

Video ¿Le quitaron un penal a Tigres? Sosa cayó por tremenda barrida de Mavinga
    El defensa francés se aventó sobre el balón en la última jugada derribando al argentino de Tigres que reclamaba falta para salvar un empate en Toronto.