Toronto le pegó al superlíder Columbus de la mano de Alejandro Pozuelo

El creativo español firmó un tanto de su autoría y puso un pase de gol en lo que fue un golpe de autoridad de los canadienses.

Video ¡Golazo! Alejandro Pozuelo deja congelado al portero con un letal derechazo desde fuera del área
    Toronto FC remontó el marcador 2-1 ante Columbus Crew SC a través de un bello gol del español Alejandro Pozuelo al minuto 59.
    0:56 mins

Duelo de poder a poder entre dos de los conjuntos más poderosos de la Conferencia Este. El superlíder Columbus Crew ante el Toronto FC.

El conjunto canadiense dio un golpe de autoridad al vencer con voltereta incluida a la Pandilla de Ohio por 3-1, con una actuación determinante de Alejandro Pozuelo.

El Crew se puso en ventaja con un desafortunado autogol de Chris Mavinga en los minutos finales de la primera mitad.

Video ¡Aparece la magia! Jozy Altidore vence al portero desde fuera del área y empata el partido
    El español Alejandro Pozuelo puso un gran pase y Jozy Altidore marcó un golazo para empatar el marcador 1-1 ante Columbus Crew SC al minuto 48.
    0:54 mins

Sin embargo, los Escarlatas retomaron el rumbo con un gol tempranero en la parte complementaria. Pozuelo asistió a Jozy Altidore jugando de poste, y el delantero estadounidense facturó.

El español marcaría el gol de la ventaja unos minutos después. Le dieron un mundo de tiempo al ‘10’ de Toronto, y con enorme maestría colocó el balón donde puso la mirada.

Video ¡Joya de gol! Richie Laryea le mete un baile a la defensa y marca el tercero para Toronto FC
    El defensa Richie Laryea mostró su talento goleador al ‘romperle’ la cintura a dos defensas y sellar la victoria de Toronto FC por 3-1 ante Columbus Crew SC.
    0:59 mins

Para asegurar los tres puntos y dejar en la lona a Columbus, apareció Richie Laryea. El lateral derecho se sumó al ataque, y con una jugada individual se dio el lujo de gritar su gol.