Toronto ganaba con golazo de Víctor Vázquez pero Schweinsteiger levantó a Chicago para empatar dramáticamente

El subcampeón de la Concacaf ganaba tranquilamente por dos goles y con penal fallado por Bastian Schweinsteiger, pero el Fire se repuso contra todo pronóstico.

Video ¡Golazo de Globito! Víctor Vázquez bajó el balón de pechito y la mandó a guardar, Toronto 2-0 Chicago
    El español Víctor Vázquez definió con un globito para vencer al portero Richard Sánchez y así marcar el 2-0.
    0:47 mins

Toronto FC buscaba quien pagara los platos rotos tras perder en penaltis la final de la Liga de Campeones Concacaf, pero Chicago Fire termino amargándoles aún más la semana al sacarle un empate de 2-2 en la última jugada del encuentro.

Sebastián Giovinco con una jugada por derecha le puso medio gol a Jonathan Osorio para abrir el marcador antes del minuto 10. El Botín de Oro de la Champions League con otra asistencia para el Botín de Oro del torneo regional, pero ahora en actividad de la liga norteamericana.

Video Hermosa asistencia de Sebastian Giovinco y gol de Jonathan Osorio, Toronto 1-0 Chicago
    Sebastian Giovinco bajó de forma espectacular el balón y le puso un gran pase a Jonathan Osorio quien marcó el primero para Toronto.
    0:52 mins

El segundo tanto de los canadienses fue anulado por el VAR, pero la demora fue de apenas unos minutos extras para que se pusieran en ventaja por dos tantos.

Víctor Vázquez bajo el balón en el área al minuto 22 y luego definió de sombrerito, para vencer sorpresivamente al espigado Richard Sánchez. Golazo del español.

A pesar de lo que decía el marcador, la realidad es que Alexander Bono fue clave, ya que el arquero de los canadienses sacó varias de gol en la primera mitad, incluyendo atajarle un penalti a Bastian Schweinsteiger.

Video ¡Monumental Atajada! El portero del Toronto, Alex Bono, le paró un penal a Bastian Schweinsteiger
    El cancerbero Alex Bono atajó de gran manera la pena máxima cobrada por Bastian Schweinsteiger.
    0:31 mins

El alemán lavó un poco su error con un cabezazo en la parte complementaria que ilusionó al Fire con el empate.

Video Doble cabezazo y gol de Bastian Schweinsteiger, Chicago Fire acorta el marcador en Toronto por 2-1
    Bastian Schweinsteiger aprovechó un remate perdido de Kevin Ellis y de cabeza mandó el balón a las redes.
    0:49 mins

Los espacios se abrieron tanto para un tercero de Toronto como para el del empate de Chicago.

Fue entonces que apareció nuevamente la enorme figura de Bono y en un remate de cabeza a quema ropa y una falla increíble de Nemanja Nikolic.

Video ¡Tremendas atajadas de Alex Bono! Revive las grandes paradas del portero del Toronto ante Chicago
    Alex Bono tuvo una gran tarde bajo los tres palos del Toronto y fue pieza clave para el empate de su equipo ante el Chicago Fire.
    1:14 mins

Pero en el último minuto del descuento, Chicago aprovechó que los canadienses bajaron la intensidad y ni Bono pudo salvar al campeón de la MLS ante el remate de Alan Gordon que le daba a los visitantes un punto con muy dulce sabor.

Video Agónica anotación de Alan Gordon, de último minuto empata el partido, Toronto FC 2-2 Chicago Fire
    Bastian Schweinsteiger metió un servicio al corazón del área y Alan Gordon aprovechó un rebote para quemar las redes.