Toronto FC ‘se guardó’ para Chivas y cayó 2-0 ante Colorado

El cuadro canadiense guardó a su mejor cuadro para enfrentar a Chivas en la final de la Concacaf Liga de Campeones.

Video ¡Le copian al rebaño! Toronto FC ‘se guardó’ para Chivas y cayó 2-0 ante Colorado
    0:50 mins

Al igual que Chivas, Toronto FC ‘tiró’ el partido de este fin de semana y terminó cayendo 2-0 ante el Colorado Rapids, aunque jugó con un equipo plagado de suplentes.

El cuadro canadiense recibirá este martes al Rebaño Sagrado en la final de la Concacaf Liga de Campeones por lo que decidió guardar a sus mejores hombres y de hecho solo viajó con Michael Bradley.

En consecuencia, el Toronto FC recibió el primer gol apenas al minuto 1 cuando Jack Price sacó un derechazo en los linderos, mientras la defensa solo veía como prendió la pelota.

Video ¡Fantástico Derechazo! Jack Price anota un golazo desde fuera del área, Colorado 1-0 Toronto
    Colorado Rapids y Jack Price tomaron ventaja muy temprano en el partido tras marcar el primer gol apenas al minuto dos de juego.
    0:51 mins

El partido fue disputado desde ese momento y con un Toronto FC cumpliendo con el compromiso más que queriendo sumar puntos o buscar la victoria.

Fue hasta la segunda parte cuando Colorado Rapids aumentó la ventaja con un gol desde los 11 pasos que selló el 2-0 final.

Video Elegante forma de cobrar un penalti, Shkelzen Gashi marca el 2-0 a favor de Colorado sobre Toronto
    Shkelzen Gashi ejecutó de manera excelsa la pena máxima para marcar el 2-0 a favor de Colorado sobre Toronto FC.