Toronto FC hace historia al llegar a 69 puntos, la máxima cifra de un club de la MLS en temporada regular

El club canadiense se hizo a la histórica cifra de la temporada regular, superando al LA Galaxy de 1998.

Imagen USA Today Images

Toronto FC cerró la temporada regular con un empate por 2-2 en el Mercedes Benz Stadium, sellando así una histórica campaña que los vio ganar su primer título al Superliderato de la MLS.

Adicionalmente, con el resultado, Toronto FC llegó a 69 puntos, convirtiéndose en el equipo con el máximo número de puntos logrados en una temporada regular en la historia de la MLS, una marca que anteriormente había logrado el LA Galaxy en 1998.

Toronto FC logró la hazaña con goles de por parte de Jozy Altidore, quien aprovechó un error defensivo del Atlanta al minuto 60 de juego.

Luego, Sebastian Giovinco – como lo ha hecho en múltiples ocasiones esta temporada – anotó el empate final con unenfatico cobro de tiro libre a seis minutos del final del partido.

Toronto FC tendrá toda la semana para prepararse y luego encaminarse a los Playoffs de la MLS, donde intentarán cobrar venganza luego de caer en la final de la MLS Cup 2016 ante Seattle Sounders.