Toronto FC ganó el clásico canadiense con magistral penalti de Alejandro Pozuelo

Los Escarlatas se han convertido en el némesis del Montreal Impact de Thierry Henry, y de paso se apoderaron del superliderato.

Video Alejandro Pozuelo vence al portero desde el manchón penal y Toronto FC abre el marcador
    Toronto FC abrió el marcador ante Montreal Impact a través de una pena máxima al minuto 50. Pozuelo marcó su segundo gol de la temporada.
    0:32 mins

La jornada arrancó con uno de los clásicos más candentes de los últimos años en la MLS, el canadiense. Oportunidad de revancha para el Montreal Impact que dirige Thierry Henry, ya que en el MLS is Back cayeron por 4-3 ante Toronto.

Sin embargo, los Escarlatas volvieron a aplicarle la dosis a su archirrival pero esta vez con un solo gol basto. Y con ello, se colocaron como el superlíder en solitario de la liga norteamericana, a espera de lo que puedan hacer Columbus Crew y Sporting Kansas City.

El solitario tanto se dio al arranque de la parte complementaria por la vía de la pena máxima . Alejandro Pozuelo cobró de manera magistral, engañando por completo al arquero y poniendo el esférico en el rincón.

Video Nick DeLeon anota con un gran cabezazo, pero el VAR anula su gol por fuera de juego
    Toronto FC abrió el marcador ante Montreal Impact al minuto 34, pero el árbitro David Gantar y el VAR anularon la anotación.
    0:50 mins

El VAR fue protagonista para bien en dos acciones muy puntuales que hubieran repercutido directamente en el marcador.

Primero con un gol de los Escarlatas en la primera mitad en un remate de cabeza de Nick DeLeon. Anulado por fuera de lugar.

Video Romell Quioto anota con una bella definición, pero el árbitro anula el gol por fuera de lugar
    Montreal Impact empató el marcador ante Toronto FC a través del hondureño Romell Quioto, pero su gol fue anulado.
    1:08 mins

Y posteriormente con lo que hubiera sido el gol del empate de Montreal en los minutos finales tras una efectiva definición de Romell Quioto. El delantero hondureño había marcado en el triunfo ante Vancouver a principios de semana, pero una posición adelantada casi milimétrica, le impidió continuar con la racha.