Toronto FC gana con show de golazos de Jozy Altidore

El delantero estadounidense marcó un doblete en el triunfo 2-0 sobre Houston Dynamo

Video Jozy Altidore marcó su segundo golazo ante el Dynamo para el 2-0
    El hombre gol del TFC armó una gran pared con Sebastian Giovinco, la bajó con el pecho y fusiló de derecha al portero Joe Willis.
    0:28 mins

La fecha pasada fue Sebastian Giovinco, y esta le vez le tocó a Jozy Altidore anotar un doblete con dos golazos soberbios para Toronto FC en el triunfo 2-0 del viernes sobre Houston Dynamo.

El delantero estadounidense fue la gran figura de TFC, que ganó partidos consecutivos por primera vez esta temporada en la noche del décimo aniversario de su casa BMO Field.

Todo gracias a su hombre gol.

Video Gran jugada colectiva de Toronto FC y gol de Jozy Altidore
    Tras una serie de buenos toques, el seleccionado estadounidense abre la cuenta para TFC ante el Houston Dynamo
    0:32 mins

Y no sólo fue cantidad, sino calidad de Altidore, cuya exhibición comenzó al minuto 16, tras culminar una bonita jugada colectiva de toques.

El mejor gol llegó a los 32’, cuando Jozy armó una gran pared con Giovinco, la bajó con el pecho y fusiló de derecha al portero Joe Willis.

0:28 mins

Con eso le bastó a Toronto para convertir el segundo tiempo en un simple trámite y meter los