Josecarlos van Rankin hace su primer gol en la MLS

El defensa mexicano anotó en su segunda temporada con Portland Timbers, pero no evitó la derrota ante Toronto FC.

Emmanuel R. Marroquín.
    Publicado el 14 ago 22 - 09:03 PM CDT. Actualizado el 14 ago 22 - 09:33 PM CDT.

Video ¡Gol de Josecarlos van Rankin con Portland Timbers en la MLS!
    El mexicano hizo su primera anotación desde que llegó al futbol de Estados Unidos, pero no evitó la derrota en casa de Toronto FC.
    0:40 mins

Josecarlos van Rankin hizo su primer gol con Portland Timbers en la MLS desde que llegó la temporada pasada; sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota frente a Toronto FC este sábado por 3-1 en el BMO Field.

Fue al minuto 73 que Van Rankin marcó con un trallazo por derecha a pase de Sebastián Blanco para colgar el 1-1 parcial, luego de que Jonathan Osorio marcara para los de casa al minuto 41.

Tras el empate, el cuadro canadiense volvió a anotar seis minutos después por medio de Loronzo Insigne, uno de sus fichajes estelares para esta temporada en la MLS, además de Filippo Bernardeschi, al 85’, para finiquitar el encuentro.

Van Rankin llegó en 2021 con Portland Timbers, disputó la Final de la campaña pasada que perdió frente a New York City FC y renovó de cara a la campaña 2022 para continuar en el futbol de Estados Unidos.

Con este resultado, Portland Timbers se quedó con 33 puntos en la Conferencia Oeste, mientras Toronto FC llegó a 29 en 25 partidos, pero aún ocupa la zona baja de la Conferencia del Este.