Toronto arrolló a Cincinnati con servicios de Pozuelo y cañonazo de Michael Bradley

El conjunto canadiense aprovechó las deficiencias defensivas del colero general para golearlo y afianzarse en puestos de Playoffs.

Video Michael Bradley fusila al portero y Toronto humilla a FC Cincinnati
    El mediocampista Michael Bradley marcó el 0-4 a favor de Toronto FC ante FC Cincinnati al minuto 63’.
    0:53 mins

Toronto FC requería de un respiro ya que se encuentra en la delgada línea entre quedarse dentro de los puestos con boleto a Playoffs y los que se quedan fuera.

Ese respiro se lo proporcionó el colero general, FC Cincinnati, que además ya no tiene chance alguna de clasificar a la liguilla. Le bastó menos de media hora al conjunto canadiense para meterle tres a Cincy y encaminar una goleada de 5-1 a domicilio.

La vulnerabilidad defensiva de los locales se evidenció en los goles de Toronto. En el primero de ellos, un rebote fortuito producto de una fallida salida, termino con un gol de Patrick Mullins de media distancia.

Video Patrick Mullins fusila al portero con un mágico zurdazo desde fuera del área
    Toronto FC marcó el 0-1 ante FC Cincinnati apenas al minuto diez del primer tiempo a través de una hermosa definición de Patrick Mullins.
    0:47 mins

Los marcadores de Cincinnati perdieron sus respectivas marcas en un tiro de esquina tras un rechace defensivo a primero poste. Nick DeLeon los hizo pagar prendiendo de volea el balón dividido sin que nadie lo estorbara para realizar su ejecución dentro del área.

Video Nick DeLeon le pega de volea y la mandar a guardar
    Toronto FC marcó el 0-2 ante FC Cincinnati a través de un letal derechazo de Nick DeLeon al minuto 21’ del primer tiempo.
    0:48 mins

El tercer tanto hizo ver pésimo a la zaga, ya que los centrales y el lateral derecho se quedaron marcando a sus propias sombras mientras Marco Delgado remataba de cabeza absolutamente solo, como si estuviera en un entrenamiento de definición, a centro de Alejandro Pozuelo.

Video ¡Festín en Cincinnati! Marco Delgado remata solo frente al portero y anota el tercero
    Delgado mandó el balón a las redes con un cabezazo y acrecentó la ventaja de Toronto FC por 0-3 ante FC Cincinnati.
    0:40 mins

Para no variar en la segunda parte, nadie marcó a Michael Bradley, solo y su alma, entrando al área tras una habilitación en diagonal retrasada, y el estadounidense fusiló al arquero de Cincy.

Y cuando andas mal y de malas, hasta cuando logras cortar una jugada, algo no sale bien. Así le sucedió a Greg Garza, que rechazó con una barrida pero termino dándole el “pase de gol” al francés Nicolás Benezet.

Video ¡Goleada con aroma francés! Nicolás Benezet perfora las redes y anota el quinto de Toronto
    Toronto FC marcó el 0-5 ante FC Cincinnati a través de un disparo cruzado de Nicolás Benezet a cinco minutos del final.
    0:41 mins

Emmanuel Ledesma anotó el de la honra vía una pena máxima.

Video Emmanuel Ledesma dedica gol a su padre recientemente fallecido
    El argentino Emmanuel Ledesma marcó el gol de la honra para FC Cincinnati ante Toronto FC a través de una pena máxima en el tiempo agregado.
    0:33 mins

Con los tres puntos, Toronto dejó atrás al New England Revolution, quien ahora es el objetivo de los que vienen acechando desde abajo, y emparejó en puntos a New York Red Bulls en la quinta posición.