MLS | 2022

'Taty' Castellanos brilla con cuatro goles ante el Real Salt Lake

El sudamericano estuvo imparable para la defensa rival y colaboró en la goleada del New York FC; es el primer jugador en la historia del club en hacer un 'póker'.

Video ¡Implacable! ‘Taty’ Castellanos hace cuatro goles al Real Salt Lake
    El delantero argentino tuvo una tarde de ensueño y se despachó con un ‘póker’ en la goleada del New York City.
    0:51 mins

Valentín 'Taty' Castellanos fue implacable en el triunfo del New York City FC ante el Real Sal Lake. El cuadro neoyorquino estaba urgido de sacar la victoria y lo lograron de manera contundente pues ganaron 6-0 con cuatro goles de Castellanos.

Luego de dos derrotas consecutivas del NYCFC, el sudamericano comandó a su equipo y apenas a los nueve minutos ya se hizo presente en el marcador con un gol de cabeza tras un tiro de esquina.

Al minuto 15 el brasileño Thiago hizo el 2-0 con lo que tuvieron un mejor control del partido hasta que al minuto 40 reapareció Castellanos para hacer el 3-0 desde el manchón penal.

En los albores de la segunda parte nuevamente Thiago se hizo presente en el marcador al 55' y tan solo dos minutos después Castellanos hizo el 5-0 nuevamente desde los 11 pasos y con ello selló su triplete.

El 6-0 cayó al minuto 80 por conducto de Castellanos quien aprovechó el error del arquero en la salida y en cuanto le cayó el balón remató para mandarlo al fondo de las redes y cerrar la goleada.

Con esta actuación el Taty se convirtió en el primer jugador de la institución en hacer un 'póker' en el mismo partido y el tercer sudamericano en lograr la hazaña.