Tablas en Florida: en el debut de Nani en MLS, Orlando y NYCFC igualaron 2-2

El equipo celeste fue toda efectividad en la primera parte, pero el empuje de 'los Leones' sirvió para rescatar un punto en la Jornada 1.

Ariel Judas.

Video En jugada iniciada por Nani, Orlando logra el empate
    Con asistencia de Dom Dwyer, Tesho Akindele logra el 2-2.
    1:10 mins

En un eléctrico partido, Orlando City y New York City se quedaron en un empate 2-2 que dejó ganas de más. Ebenezer Ofori y Alexander Ring marcaron para el conjunto celeste; Chris Mueller y Tesho Akindele hicieron lo propio para 'los Leones'.

NYCFC jugó a ser efectivo, pese a no lograr dominar del todo el trámite del partido. Y la apuesta le salió bien. Rápidamente los neyorquinos se pusieron en ventaja con un obús de Ofori desde el borde del área.

Video Con un bombazo desde fuera del área, Ebenezer Ofori abre el marcador para NYCFC
    El equipo celeste se adelanta a Orlando City en la jornada 1 de la MLS.
    0:59 mins

La dinámica de los visitantes se mantuvo, pese a que Orlando se asentaba de manera más sólida en la cancha. Pero justo antes de la finalización del primer tiempo los hombres de Domènec Torrent lograron el 2-0, obra del capitán Alex Ring.

Video Pase soñado de la nueva figura de Nueva York para un golazo del capitán
    Alexandru Mitrita sirve el segundo tanto para los visitantes, obra de Alexander Ring.
    1:04 mins

En la segunda parte la historia fue distinta. El club de Florida tenía bien amarrado el partido, pero no pudo inscribir su nombre en el marcador hasta casi el minuto 60, cuando Chris Mueller sorprendió con este falta.

Video Sin querer queriendo, Orlando descuenta con este tiro libre de Chris Mueller
    La defensa y el arquero de NYCFC se quedan parados ante el disparo del delantero.
    1:02 mins

En la búsqueda desesperada por el empate, Orlando City apeló al debut de Nani, la más nueva de sus figuras.

Video Este es el momento del debut oficial de Nani en la MLS
    El portugués es nuevo jugador franquicia de 'los Leones'.
    0:53 mins

Y, justamente, el 2-2 llegó desde una jugada iniciada por el atacante portugués.

1:10 mins

El final del encuentro quedó marcado por un posible penal de Maxime Chanot en el área chica de New York City FC. Tras la revisión a través del sistema del VAR, el árbitro Baldomero Toledo desestimó el reclamo del equipo local.

Video ¿Fue o no penal?
    El árbitro Baldomero Toledo no ve mano intencional en la acción de Maxime Chanot.