MLS

    Sporting KC vs. LA Galaxy: A qué hora y por dónde ver el partido de la Semana 23 de MLS

    Ambos equipos llegan necesitados de una victoria pues apenas han ganado uno de sus últimos cinco encuentros.


    Por:
    René Umanzor .
    Publicado el sáb, 6 ago - 03:24 PM CDT. Actualizado el sáb, 6 ago - 03:24 PM CDT.


    Video Chicharito y LA Galaxy visitan al Sporting KC y así lo puedes ver
    Ambos equipos están fuera de la zona de Playoffs; los dos han triunfado en uno de sus últimos cinco partidos.
    youtubeLogoOutline
    0:45 mins

    Sporting Kansas City recibirá al LA Galaxy en un partido de desesperados pues ambos equipos necesitan con urgencia la victoria ya que apenas han ganado uno de sus últimos cinco encuentros.

    El equipo de Kansas se encuentra sumergido en el último lugar de la Conferencia Oeste con apenas 20 puntos mientras que La Galaxia ocupa la novena posición con 30 unidades.

    Publicidad

    El cuadro de Javir 'Chicharito' Hernández llega a este encuentro luego de caer ante FC Dallas por 1-0 mientras que el Sporting también perdió la jornada pasada en contra del Austin y buscará evitar su tercera derrota en fila jugando como local.

    A QUÉ HORA Y POR DÓNDE VER E SPORTING KC VS LA GALAXY

    Fecha: 6 de agosto de 2022
    Hora: 5:30 PM hora del Pacífico, 7:30 PM hora del Centro, 8:30 PM hora del Este
    Transmisión: UniMás, TUDN, tudn.com y app

    ¿GALAXY PODRÁ ROMPER EL DOMINIO DE KANSAS?

    En el papel el camino luce más complicados para el equipo del Chicharito Hernández pues solamente han ganado dos de sus últimos 13 partidos contra el Sporting y su última victoria en el Childrens Mercy Park fue 2009 cuando ganaron 2-0.


    Video ‘Chicharito’ Hernández será el capitán del MLS All Star vs. Liga MX
    El mexicano fue elegido por los fanáticos para ser el líder de la escuadra MLS All-Star en contra de las estrellas de la Liga MX.
    youtubeLogoOutline
    0:49 mins
    En alianza con
    civicScienceLogo