Sporting KC remonta un 2-0 en contra y se impone 3-2 ante el Houston Dynamo

El colombiano Mauro Manotas marcó doblete para el Dynamo, pero Kansas City lo dio vuelta con goles de Dániel Sallói, Diego Rubio y Khiry Shelton.

Video Voltereta de ensueño, Khiry Shelton anota de último minuto y Sporting Kansas City derrota 3-2 a Houston
    Khiry Shelton remató de manera excelsa de pierna izquierda para marcar el agónico gol que le dio la victoria a Kansas City.
    1:07 mins

El Houston Dynamo desperdició un doblete del colombiano Mauro Manotas y el Sporting Kansas City remontó un déficit de dos goles para imponerse 3-2 en casa y consolidarse como único líder en la Conferencia Oeste.

Manotas pareció asegurar la victoria naranja un par de tantos en el primer tiempo, pero los celestes lo dieron vuelta con una gran segunda mitad.

Video ¡Golazo con aroma de café! Mauro Manotas perfora las redes con imparable zurdazo, Sporting 0-1 Houston
    El Houston Dynamo aprovechó un error defensivo y por conducto del colombiano Mauro Manotas abrió el marcador.
    0:48 mins

El colombiano adelantó a los visitantes recién al minuto 2, tras un groso error del defensor local Ike Opara.

Video Hermosa triangulación del Dynamo y Mauro Manotas anota un doblete, Sporting Kansas City 0-2 Houston
    El colombiano Mauro Manotas entró sólo al corazón del área y sin portero selló el segundo gol del Houston Dynamo.
    0:59 mins

Manotas volvió gritar al filo del descanso, recibiendo de DaMarcus Beasley con todo el arco vacío, 2-0 a favor de Houston.

Video Gol al estilo del "Chanfle", después de dos “osotes” el húngaro Dániel Sallói perfora las redes
    Johnny Russell falló en dos ocasiones, pero el húngaro Dániel Sallói llegó de atrás y de pierna derecha la mandó a guardar.
    0:52 mins

Cuando todo indicaba que el Dynamo se llevaría los tres puntos del Children's Mercy Park, el húngaro Dániel Sallói acortó distancias en el marcdor a los 59'.

Video Fantástica sustitución, Diego Rubio entra de cambio y empata el partido, Sporting 2-2 Houston
    El chileno Diego Rubio ingresó de cambio y en su primera jugada mandó el balón al fondo de las redes con un hermoso derechazo.
    0:50 mins

Con el ímpetu a su favor, el chileno Diego Rubio niveló el marcador a cinco minutos del final, definiendo de gran forma dentro del área.

1:07 mins

Y a los 88', Khiry Shelton completó la remontada para dar la sufrida y dramática victoria al Sporting.