Sporting KC derrotó 3-2 a Colorado Rapids en el MLS is Back

Alan Pulido marcó gol en la victoria ante Yarbrough en el regreso del futbol estadounidense.

Sporting KC derrotó 3-2 a Colorado Rapids en el MLS is Back | Alan Pulido marcó marco gol en la victoria ante Yarbrough en el regreso del futbol estadounidense.

1/17
Imagen MLS
Ambas escuadras buscaban su primer victoria en Orlando, Florida. El mexicano Alan Pulido inició el partido comandando el ataque del Sporting Kansas City. El arco rival lo defendía el mexicoamericano Richard Sánchez.

2/17
Imagen Michael Reaves/Getty Images
Apenas a los 6’ del partido los de Colorado se ponían al frente. La jugada se desarrolló por la banda izquierda para que Kellyn Acosta definiera desde el centro del área.

3/17
William Yarbrough, quien militara en el futbol mexicano, evitaba que los de Kansas igualaran el marcador al 14’.

4/17
Imagen MLS
Durante la primera mitad, Colorado Rapids bombardeó numerosas ocasiones el arco de Richard Sánchez, pero Sporting tuvo un poco más el balón.

5/17
Alan Pulido tuvo el empate al 62’. Cobró un tiro libre que dejó vibrando el ángulo superior izquierdo de la portería rival.

6/17
Imagen MLS
El empate finalmente cayó al 64’. Shelton (64’) emparejó los cartones luego de recibir un balón en el área chica y definir con una volea de pierna izquierda.

7/17
Ocho minutos más tarde se decretó la pena máxima favorable para Kansas City por una mano dentro del área. Alan Pulido convirtió el penal al 72’ para darle vuelta al partido. El mexicano marcaba su primer gol en el futbol estadounidense.

8/17
Imagen MLS
Al 73’ los de Colorado Rapids ya jugaban con nueve hombres en la cancha; era un desastre para el conjunto de Yarborough.

9/17
El 2-2 cayó al 84’, Jonathan Lewis desbordaba por la izquierda y penetraba el arco rival. Alan Pulido fue pintado de amarillo por una falta dentro del área chica contraria.

10/17
Imagen MLS
Graham Zusi tiró al arco al 90+2’ y con un desvío al esférico por la zaga, el balón terminó al fondo de la portería para marcar el 3-2.