Sporting Kansas City y Alan Pulido siguen sin ganar en MLS

El delantero mexicano jugó todo el partido en el empate a un gol con Colorado Rapids.

TUDN.mx.

Alan Pulido jugó los 90 minutos y se fue sin gol en el empate frente a Colorado Rapids.

Imagen Cortesía

Sporting Kansas City hilvanó su segundo partido consecutivo sin victoria en la MLS, luego de empatar 1-1 con Colorado Rapids y con el mexicano Alan Pulido como titular y con participación los 90 minutos.

Cole Bassett, al minuto 57, puso al frente al equipo de casa en el Venue Dick's Sporting Goods Park de Denver, Colorado; sin embargo, Gianluca Busio marcó el del empate sobre el minuto 67.

La racha de Colorado llegó a cinco partidos consecutivos sin ganar, con dos empates y tres derrotas y llegó apenas a ocho unidades en la clasificación. Mientras, Sporting Kansas City llegó a 16 puntos y mantiene el liderato de la Conferencia Oeste.

El siguiente partido para Alan Pulido y Sporting Kansas City será el dos de septiembre próximo como local frente a Dallas FC, en tanto, Colorado Rapids visitará al San José Earthquakes de Matías Almeyda y los mexicanos Oswaldo Alanís y Carlos Fierro.

Video ¡Benzema regresa a España en acuerdo con Al-Ittihad!
    El club saudí árabe anunció que en un acuerdo de colaboración con Real Madrid, el jugador francés volverá a España para llevar tratarse de su lesión.