Sporting Kansas City y LA Galaxy empatan en la MLS sin Alan Pulido ni Chicharito

Sporting KC sigue sin encontrar el gol después de tres partidos en la MLS 2023, Efraín Álvarez se perdió la más clara para el LA Galaxy.

Emmanuel R. Marroquín.

Sporting Kansas City vs. LA Galaxy dividieron puntos sin goles de por medio en la tercera fecha de la MLS 2023 y sin Alan Pulido ni Chicharito en la cancha.

Imagen Cortesía Twitter @SportingKC

Sporting Kansas City vs. LA Galaxy tuvieron 90 minutos, y más, para encontrar las redes y tal parece que lo evitaron a toda costa para terminar por sellar un empate 0-0 en el Children’s Mercy Park dentro de la tercera fecha de la MLS 2023.

Los mexicanos Alan Pulido y Chicharito siguen ausentes en lo que va de la temporada, el primero ya recuperado de una larga lesión de la que debió ser intervenido quirúrgicamente, la más delicada de su carrera; mientras que Javier Hernández se lesionó en pretemporada.

El mexicano Efraín Álvarez, por su parte, fue titular una vez más en la ofensiva del conjunto angelino, tuvo la más clara rebasados los 50 minutos de juego, pero el portero local John Pulskamp achicó de forma correcta y a tiempo para evitar el tanto del LA Galaxy.

Álvarez salió al minuto 67 por Tyler Boyd sin lograr aún el gol en lo que va de la campaña después de una pretemporada exitosa en la que el LA Galaxy se debió desprender de Julián Araujo, quien llegó como refuerzo con el Barcelona Athletic.

Sporting KC ahora visitará al FC Dallas en su siguiente compromiso dentro de la MLS 2023 tras un cierre vertiginoso donde incluso llegó a estrellar un disparo en el travesaño que pudo significar su primer gol y su primera victoria.

En tanto, LA Galaxy, quien dejó al también mexicano Jonathan Pérez en la banca, volverá a casa el próximo sábado para medirse a Vancouver Whitecaps, quien llegará con mayor desgate debido a su participación entre semana ante Real España en la Concacaf Liga de Campeones.