Sporting Kansas City sufre la ausencia de Alan Pulido

Cayeron por la mínima con el FC Dallas y no pudieron anotar, ya esperan el regreso del mexicano.

Raúl Garrido.

Sporting Kansas City cayó por la mínima en Dallas sin Alan Pulido que está en Europa concentrado con la Selección Mexicana. Ryan Hollingshead marcó el gol del triunfo al final del primer tiempo.

Alan Pulido no estuvo presente en el encuentro debido a la convocatoria del Tri para realizar la gira europea contra Holanda y Argelia, con saldo favorable para México luego de ganar y empatar un juego respectivamente.

El estadounidense Erik Hurtado suplió al mexicano y jugó los 90 minutos pero no estuvo a la altura del mexicano ya que no logró anotar contra el FC Dallas.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Los de Peter Vermes quisieron y propusieron durante el encuentro pero no pudieron doblegar la meta de Jimmy Maurer quien estuvo muy tranquilo toda la noche.

Alan Pulido jugó 17 minutos contra Argelia al ingresar de cambio en el complemento por Luis Romo cuando México perdía 2-1.

El próximo partido del Sporting Kansas City se jugará el próximo sábado 17 de octubre contra Chicago Fire y el mexicano podría ver minutos.