Sporting Kansas City vence al Seattle Sounders en el duelo de punteros y clasifica

El equipo de Alan Medina, quien no jugó, se impuso a domicilio sobre el líder de la Conferencia Oeste y ya está a sólo tres puntos de la cima.

Óscar Cáliz.

Video ¡Madrugan al Seattle! Rémi Walter cierra la pinza para el 0-1
    El jugador del Kansas City se benefició de una gran triangulación de sus compañeros al 3’.
    0:59 mins

En un duelo que no contó con la participación del mexicano Alan Medina, el Sporting Kansas City venció como visitante por 2-1 al Seattle Sounders, partido correspondiente a la temporada 2021-22 de la Major League Soccer.

Video ¡Casi anota un autogol! Shane O'Neill le pone un susto a su portero
    El defensa de Seattle Sounders intentó despejar y su rechace por poco les cuesta al minuto 31.
    0:27 mins

Gracias a este triunfo, el Sporting Kansas City llegó a 55 puntos para amarrar su boleto a los Playoffs y afianzarse en la segunda posición de la Conferencia Oeste, a sólo tres puntos de distancia ya del líder Seattle Sounders, que no contó con su figura Raúl Ruidíaz para este encuentro.

Video ¡Se pierde el segundo! Gadi Kinda remata solo en el área chica y falla
    Los defensores dejaron solo al delantero de Kansas City, pero su cabezazo se fue desviado al 45’.
    0:38 mins

Apenas al minuto 4, Remi Walter adelantó a Kansas City, antes de que Nicolas Benezet lograra emparejar las acciones para el conjunto local 58'.

Sin embargo, Johnny Russell apareció al minuto 80' para darle nuevamente la ventaja al equipo visitante con el 2-1 definitivo.

En tiempo de reposición, Cristian Roldán estuvo cerca de emparejar el partido con un disparo que pegó en el larguero.

Video ¡El poste salva a Kansas City! Cristian Roldán revienta el travesaño
    El atacante de Seattle Sounders prendió con todo el esférico y el metal evitó el empate al 92’.