Sporting Kansas City asalta la casa de FC Dallas y queda a un paso de ganar la Conferencia del Oeste

El hondureño Roger Espinoza anotó en la goleada 3-0 de los de Kansas City

Video Derechazo del húngaro Dániel Sallói coloca a Sporting KC arriba en batalla campal frente a Dallas
    Cerca del final de la primera mitad, el europeo consigue el1-0 en un duelo que podría definir el liderato de la Conferencia Oeste
    0:51 mins

Sporting Kansas City quedó a un paso de ganar la Conferencia del Oeste al vencer 3-0 en casa de FC Fallas.

Daniel Salloi, Roger Espinoza y Johnny Russell se encargaron de los goles del equipo que dirige Peter Vermes. Sporting llegó a 59 puntos, dos más que LAFC y FC Dallas.

El primer tanto del visitante fue obra de Salloi con un remate cruzado al cierre de la primera mitad. Kansas City pudo adelantarse antes, pero Jesse González atajó un penalti a Illie Sánchez.

0:51 mins

Dallas tuvo el empate en segundo tiempo, pero Tim Melia entró en la competencia de atajar penaltis al detener un remate de Reto Ziegler.

El hondureño Roger Espinoza hizo el 2-0 a los 62 minutos al tomar el segundo remate después de un saque de esquina.

Video Hondureño Roger Espinoza saca la 'casta' y define el 2-0 de Sporting KC sobre FC Dallas
    El mediocampista apeló a su gran condición y a pesar de la marca de los defensas, conecta de pierna izquierda para aumentar la ventaja de su equipo.
    1:02 mins

La puntilla la puso Russell con un penalti a los 87minutos.

Video Johnny Russell convierte el tiro penal y sentencia goleada de Sporting KC
    El escocés llegó a 10 goles en la temporada y tras la conversión desde los 12 pasos. colocó cifras definitivas, en la victoria sobre FC Dallas