Chicharito hace doblete y Julián Araujo regala gol al Sporting KC

Javier Hernández terminó con racha de cinco partidos seguidos sin gol, pero no alcanzó para que LA Galaxy ganara.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Se acaba la sequía de goles para Chicharito! Aunque LA Galaxy pierde
    Javier Hernández hizo doblete luego de cinco partidos al hilo sin gol en la MLS, pero no fue suficiente ante Sporting KC.
    1:19 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó dos goles con LA Galaxy este sábado por la noche, pero no fue suficiente para que rescatara puntos frente a Sporting Kansas City y al final se llevó una derrota por 4-2 dentro de la MLS 2022.

Chicharito marcó al minuto 83 con un disparo de media vuelta en el área, luego de un servicio preciso de su compatriota Efraín Álvarez, quien entró de cambio. Además de marcar al 90+2’ con un penal y con cinco minutos por jugarse.

Sin embargo, aunque había cinco minutos más de reposición, el cuadro angelino lo alcanzó a empatar el juego y por el contrario recibió el cuarto gol que acabó con las esperanzas de rescatar al menos un punto en su visita al Children’s Mercy Park de Kansas City.

Erik Thommy, al minuto 10, hizo el primer tanto del Sporting KC, William Agada hizo doblete con tantos al 40 y 45+5’. Daniel Salloui puso el 4-2 definitivo al 90+5’, luego de un ‘regalito’ de Julián Araujo, quien entró de cambio y al querer retrasar un servicio para el portero Jonathan Bond, dio asistencia al rival.

De esta forma, LA Galaxy se quedó en 30 puntos y marcha noveno en la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que Sporting KC, que ocupa la parte baja de esa conferencia, llegó a 23 puntos.

Ahora, la MLS celebrará a media semana el All-Star Game frente a la Liga MX y después LA Galaxy tendrá un par de partidos consecutivos como local, primero ante Vancouver Whitecaps y luego frente a Seattle Sounders en busca de la zona que le permita colocarse dentro de los Playoffs.

Video Chicharito explica video de la bandera en el suelo y negar fotos y autógrafos
    El mexicano hizo un video para pedir disculpas a sus seguidores: "No estaba al 100%"