SJ Earthquakes supera al LA Galaxy en la tabla de posiciones pese a empate en casa

No fue el mejor partido de los californianos, pero suficiente para seguir avanzando.

Video El sueco Magnus Eriksson acierta el tiro desde los 12 pasos y da ventaja a San Jose
    Los dirigidos por Matías Almeyda se adelantan en casa, gracias al 1-0 sobre Columbus Crew en la primera mitad del partido
    0:45 mins

Un empate con premio adicional obtuvo San Jose Earthquakes el sábado en el Avaya Stadium.

Los del norte de California empataron 1-1 con Columbus Crew, un mal resultado a simple vista, pero suficiente para pasar a LA Galaxy en la tabla de posiciones. Earthquakes llegó a 38 puntos, uno más que su eterno rival.

San José no tuvo la intensidad de otros partidos y se encontró con un Columbius disciplinado. La única anotación del local llegó al minuto 41cuando Magnus Eriksson anotó desde los 12 pasos.

El empate del Crew cayó a los 65 minutos en un centro del costarricense Luis Díaz que Gyasi Zardes cabeceó con mucha libertad.

Video Cabezazo de Gyasi Zardes y Columbus Crew le amarga la fiesta al 'pelado' Almeyda con el empate
    El delantero estadounidense marca su octavo gol de la temporada e iguala el marcador 1-1, en la casa de los San Jose Earthquakes
    0:53 mins

San José intentó volver a tomar la ventaja pero el portero Eloy Room fue una muralla.

Columbus no se rinde y llegó a 25 puntos, a ocho puntos de la zona de playoffs. San José es segundo en el Oeste, a la espera de lo que ocurra el domingo entre Seattle Sounders y Sporting Kansas City.