Sin Schweinsteiger, el Fire salvó empate ante Red Bulls gracias a Nemanja Nikolic

El goleador del equipo rompió una sequía de 10 partidos y marcó el tanto del empate 1-1 de Chicago.

Video Nemanja Nikolic se reencuentra con el gol y consigue el empate para Chicago Fire
    El delantero serbio-húngaro, terminó con una sequía de 10 partidos sin marcar y logra el 1-1 para su equipo, en casa, frente a los New York Red Bulls.
    0:58 mins

Nemanja Nikolic eligió el mejor momento para acabar con su sequía goleadora, vistiéndose de héroe para el Chicago Fire ante la ausencia de Bastian Schweinsteiger al marcar el tanto del empate 1-1 en casa ante New York Red Bulls.

Tras 10 partidos sin ver portería, el seleccionado serbio por fin volvió a gritar, aprovechando una hermosa habilitación de Michael de Leeuw al minuto 66 para batir al arquero Luis Robles y rescatar un punto para el conjunto rojo.

0:58 mins

De esta forma, Nikolic llegó a 17 goles - dos menos que el máximo artillero de la MLS, David Villa.

A propósito de goleadores, el eterno Bradley Wright-Philipps anotó el tanto de Red Bulls, sacando a relucir su olfato al minuto 7.

Video ¡Aparece el goleador! Bradley Wright Phillips marca el primero para los Red Bulls
    El delantero inglés llega a 19 tantos en la temporada y abre la cuenta para los de Nueva York con un remate a quemarropa, para el 1-0 sobre el Chicago Fire.