Sin playoffs, pero con orgullo: Penilla y Fagúndez guían triunfo de los Revs ante Orlando

El ecuatoriano y el uruguayo firmaron sendos golazos en la victoria 2-0 de un Revolution que quedó oficialmente fuera de la carrera de los playoffs.

Video Desde el aire, Diego Fagúndez conecta el balón y marca el segundo para New England
    El uruguayo esquiva la defensa y con la pierna izquierda define el 2-0 para el 'revolution' sobre Orlando City.
    1:03 mins

Uno puedo perderse los playoffs, pero el orgullo no se pierde nunca.

Así al menos lo demostró el New England Revolution, que de la mano de Cristian Penilla y Diego Fagúndez venció 2-0 al Orlando City SC el sábado en el día de su eliminación de los playoffs

Pocos minutos después del triunfo 1-0 del D.C. United sobre FC Dallas que oficialmente los dejó fuera de la postemporada, los Revs se entregaron por completo frente a su público en el Gillette Stadium para llevarse tres merecidos puntos.

Video Remate del ecuatoriano Cristian Penilla, se desvía y se convierte en el primero de New England
    El sudamericano le pega con la pierna derecha, fuera del área, y el balón se desvía en el trayecto para hundirse en la red del Orlando City, con el 1-0.
    0:56 mins

Y lo hicieron gracias a sus figuras sudamericanas. Primero, a los 51', el ecuatoriano Penilla sacó un disparo rasante desde fuera del área para abrir la cuenta y festejar su 12da conquista de la temporada.

1:03 mins

Luego, cuando el reloj señalaba 55 minutos, el mismo Penilla mandó un centro al corazón del área que el uruguayo Fagúndez definió de volea con la zurda.

Dos goles en cuatro minutos y tres puntos para los Revs.