Sigue Minuto a Minuto desde el Yankee Stadium, New York City FC vs LA Galaxy

La Jornada 24 de la MLS nos trae uno de los partidos más anticipados de toda la temporada 2016, cuando NYCFC reciba al Galaxy en un duelo de titanes.

Diego Pinzón.

Imagen FutbolMLS.com

- Refresca la página para que te cargue toda la información -

EL BRONX - ¡Feliz sábado, aficionados al fútbol!

Estamos en vivo desde el Yankee Stadium para traerte todos los detalles de este choque de titanes entre New York City FC vs LA Galaxy. Sigue todas las incidencias del partido a continuación en nuestro Minuto a Minuto ( todos los horarios en tiempo de Nueva York):

FINAL | New York City FC 1-0 LA Galaxy
    Con gol de David "Guaje" Villa al minuto 6, New York City FC le gana por primera vez a los galácticos y se mantiene como líder de la Conferencia del Este.

5:20 pm | Amarilla LA Galaxy
    AJ DeLaGarza recibe una amonestación por obstrucción sobre Stiven Mendoza.

5:18 pm | Tiempo cumplido, se agregarán tres minutos
    LA Galaxy apiertea y busca el empate con todos sus elementos, pero NYCFC aguanta, no arriesga más y busca mantener el resultado.

5:18 pm (Minuto 90) | ¡Muy cerca LA Galaxy!
    Emmanuel Boateng estuvo muy cerca de empatar el partido con un desborde desde la banda izquierda. Su remate se fue encima del travesaño.

5:12 pm (Minuto 84) | Cambios en ambos equipos
    En NYCFC ingresa el colombiano Stiven Mendoza reemplazando a Rónald Matarrita, para acompañar a Villa al frente.
    En LA Galaxy sale Nigel de Jong por Emmanuel Boateng, buscando más desborde por las bandas y aprovechar que los laterales de NYCFC están cansados.

5:10 pm (Minuto 83) | Cambio New York City FC
    Sale en medio de una ovación Frank Lampard, para darle paso al argentino Federico Bravo. NYCFC buscar mayor control en el mediocampo.

5:10 pm (Minuto 82) | ¡Muy cerca LA Galaxy!
    Centro desde la derecha que le queda a Jelle van Damme, quien remata de primera y pasa muy cerca del arco.

5:08 pm (Minuto 81) | ¡Otra vez NYCFC!
    Excelente control de David Villa dentro del área y saca un remate desde un ángulo muy complicado, que logra desviar el portero Clement Diop.

5:07 pm (Minuto 79) | Cambio en LA Galaxy
    Mike Magee reemplaza a Gyasi Zardes para buscar más opciones en ataque.

5:06 pm (Minuto 79) | Asistencia de público hoy en el Yankee Stadium: 35509 espectadores

5:04 pm (Minuto 75) | Dato interesante
    LA Galaxy ha encontrado el empate en cada uno de los tres partidos en que ha llegado perdiendo al minuto 75. ¿Podrá hacerlo esta vez?

4:49 pm (Minuto 72) | Cambio New York City FC
    Ingresa RJ Allen por Tommy McNamara

4:59 pm (Minuto 71) | ¡La tuvo LA Galaxy!
    Centro desde la derecha y el arquero Josh Saunders no alcanza a puñetear el balón. La pelota rebota en la cabeza de Robbie Keane, pero sale desviada.

4:56 pm (Minuto 69) | Villa, de nuevo
    Gran jugada individual de Jack Harrison desde el mediocampo, arrastrando marcas, le entrega la pelota a David Villa en el borde del área, pero "El GUaje" se demora mucho y se la quita un defensor.

4:53 pm (Minuto 66) | Muy cerca NYCFC de nuevo
    Jack Harrison arranca con la pelota desde el mediocampo e intenta un remate desde fuera del área que pasa rozando el horizontal.

4:51 pm (Minuto 64) | Cambio en LA Galaxy
    Ingresa Sebastian Lletget por Baggio Husidic, para darle más salida al equipo desde el mediocampo.

4:39 pm (Minuto 52) | Cerca de nuevo NYCFC
    Tommy McNamara remata desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca del arco de Clement Diop.

4:33 pm (Inicia el segundo tiempo) | New York City FC 1-0 LA Galaxy

4:17 pm (Termina la primera mitad) | New York City FC 1-0 LA Galaxy

4:15 pm (Minuto 44) | Partido de toma y dame. Cerca los locales ahora
    El novato inglés Jack Harrison remata desde fuera del área con un disparo cruzado, pero Clement Diop responde muy bien enviando al córner.

4:14 pm (Minuto 43) | Muy cerca Galaxy
    En un rebote luego de un tiro libre cobrado por Gerrard, Nigel de Jong se inventa una chilena en el borde del área. Josh Saunders alcanza a desviar la pelota con su mano izquierda luego que cruzó un mar de gente.

4:11 pm (Minuto 40) | Gerrard se combina con Giovani dos Santos, cuyo disparo sale desviado al lado izquierdo del arco de Josh Saunders.

4:06 pm (Minuto 32) | ¡Increíble lo que se pierde Villa!
    Andrea Pirlo recupera la pelota en una mala salida del Galaxy y se la entrega a Villa. El primer remate del "Guaje" lo detiene el portero Clement Diop, pero en el rebote se apresura el español y la manda afuera. Era el segundo de Villa.

3:53 pm (Minuto 22) | Cada vez que Gerrard va a cobrar un tiro de esquina, el público de New York City FC lo abuchea, dejándole saber quién está en casa.

3:52 pm (Miunuto 20) | Se lo perdió LA Galaxy
    Steven Gerrard gana una pelota en ataque y le queda sola a Nigel de Jong en el corazón del área, pero su remate sale desviado a un costado del arco de Josh Saunders.

3:37 pm (Minuto 6) | ¡GOOOOL! DAVID VILLA
    New York City FC 1-0 LA Galaxy
    Excelente descolgada de Rónald Matarrita, quien remata ante la salida del arquero, y en el rebota David Villa la manda a guardar. "El Guaje" parecía estar adelantado cuando Matarrita dispara, pero el juez de línea no levantó su bandera.
    3:37 pm (Minuto 5) | Frank Lampard cae dentro del área luego que intentaba una pared, y pedían penal para NYCFC.

3:32 pm | NATIVO ya rueda por la alfombra del Yankee Stadium

Imagen MLS

3:31 pm | ¡Todo listo para el comienzo del partido!

Imagen MLS

3:27 pm | Suena "The Star Spangled Banner", el himno nacional de Estados Unidos, con la compañía de las fuerzas armadas de EE.UU.

3:22 pm | Las filas afuera del estadio aún están larguísimas. La gente quiere llenar el Yankee Stadium.
    3:13 pm | En New York City estará ausente el entrenador Patrick Vieira, ya que fue expulsado la jornada anterior. En Galaxy, solo está ausente el portero Brian Rowe por lesión.
    3:11 pm | Termina también el calentamiento del LA Galaxy. El campo del Yankee Stadium queda desocupado para recibir en minutos a los protagonistas.

3:09 pm | Los titulares de New York City FC ya se terminan su calentamiento e ingresan al camerino para alistarse para el partido.

3:00 pm | Comienza la cobertura por televisión:

Imagen MLS

2:55 pm | Las 5 razones por las cuales no te puedes perder el partido. Recuerda usar el hashtag #NYCvLA:

2:50 pm | En cualquier parte del mundo puedes disfrutar del partido:

2:45 pm | ¿Cómo le iría a Nigel de Jong de pitcher?
    2:42 pm | Aficionados ingleses se reúnen en los bares alrededor del estadio:
    2:38 pm | Alineaciones confirmadas:

LA Galaxy visita el Yankee Stadium con su capitán Robbie Keane, quien estaba en duda. Clement Diop reemplaza a Brian Rowe en la portería:
    New York City FC sale con todo su arsenal, incluyendo el regreso del tico Rónald Matarrita a la alineación titular, luego de cinco partidos.