Semifinales intensas y emocionantes en la MLS

El New England Revolution sorprendió de visita en New York, en tanto el Galaxy de Los Ángeles sacó ligera ventaja de su cancha ante el Seattle Sounder.

1/11
El equipo de Donovan sacó un gol de ventaja en su cancha al vencer 1-0 al Seattle Sounders.

2/11
El héroe del partido fue el volante Marcelo Sarvas quien abrió el marcador al minuto 52.

3/11
El partido fue de mucha lucha por los dos equipos en el que las medias canchas se neutralizaron en gran parte del juego.

4/11
La intensidad no se hizo esperar por parte de los dos equipos, veremos qué nos depara el juego de vuelta.

5/11
En el primer partido del día el Revolution sorprendió al Red Bulls al ganar 2-1 en la 'Gran Manzana'.

6/11
La visita abrió el marcador apenas a los 17 minutos de iniciado el partido con un gol de Teal Bunbury.

7/11
New York apretaría la marca y subiría su intensidad para igualar los cartones.

8/11
Al minuto 27 Bradley Wright-Phillips empató los cartones con un buen remate al arco de New England.

9/11
El partido se mantendría abierto para los dos equipos con llegadas y atajadas por igual pero sin que alguien metiera el segundo gol.

10/11
Jermain Jones fue el jugador decisivo para el New England anotando el gol de la victoria al minuto 85.