Sebastian Giovinco vuelve a brillar y es nombrado Jugador de la Semana por la Fecha 25

El italiano concretó dos golazos de tiro libre en la jornada y sumó otro doblete para darle el triunfo a Toronto FC sobre Montreal Impact en el clásico canadiense.

Publicado el 29 ago 17 - 01:03 PM CDT. Actualizado el 29 ago 17 - 01:40 PM CDT.

Video ¡Andiamo! Sebastian Giovinco sigue marcando goles y es premiado como el Jugador de la Semana
    El atacante italiano del Toronto FC, anotó tres veces en dos partidos y aumentó el récord de goles de tiro libre en la MLS, al llegar a 12 tantos.
    1:01 mins

Con pelota quieta, con balón al aire o combinando con sus compañeros, Sebastian Giovinco sigue imparable.

Por tercera ocasión esta temporada, el delantero de Toronto FC fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 25 de la MLS.

Giovinco empezó la semana con un gol en la victoria por 3-0 ante Philadelphia Union el miércoles en BMO Field, seguido por un doblete en la victoria por 3-1 el domingo, ante Montreal Impact, en Stade Saputo. El italiano está empatado en el cuarto lugar en la carrera para el Botín de Oro, con 15 goles esta temporada.

El encuentro a mitad de semana ante Philadelphia Union empezó con una gran definición de tiro libre de Giovinco, quien colocó el balón en la esquina superior, fuera del alcance del portero Andre Blake, dándole la ventaja por 1-0 a Toronto en el minuto 10.

Video Con este ‘bombazo’ Giovinco le da ventaja al Toronto FC
    El atacante italiano vuelve a materializar un tiro libre y convierte el 1-0 para su equipo, por ecima del Philadelphia Union.
    0:17 mins

Giovinco demostró nuevamente su habilidad con balón parado el sábado contra Montreal, cuando logró definir sobre la barrera y poner la pelota al fondo del arco de Montreal, logrando poner el 1-0 en el minuto.

Video Giovinco vuelve a anotar en un tiro libre
    El italiano marca un nuevo golazo para abrir el marcador en el derbi canadiense.
    0:46 mins

El maestro de la pelota quieta logró un nuevo récord en la MLS, logrando anotar 12 tiros libres directos en tres temporadas. El MVP de la MLS en el 2015 impresionó nuevamente en el minuto 93 cuando recibió un centro impecable y definió de volea para sentenciar el 3-1 y darle la victoria a Toronto FC.